首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

贵州省人民政府副省长吴胜华一行来中民国控集团考察指导工作

来源:今报网 2021-05-21 19:27:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月19日,贵州省人民政府副省长吴胜华、省政府副秘书长黄光江、省林业局局长胡洪成一行莅临我集团公司考察指导工作,对我集团公司正在兴建的康养产业做深入细致的调研工作。中民国控集团党组书记路大艳同志代表集团公司向吴胜华副省长汇报了集团公司在贵州省毕节市织金县正在建设的中国织金洞森林5G智慧康养小镇项目的进展情况。

  贵州省人民政府副省长吴胜华

  座谈中,吴胜华副省长对中国织金洞森林5G智慧康养小镇项目给予高度评价,认为中民国控集团有实力有能力做好在织金县的康养项目。吴胜华副省长特别指出,作为贵州省重点项目,中民国控集团倡导的“旅居医养”的发展理念非常符合当前老龄化日益严重的社会发展需要。并结合当前我国老龄化现状对贵州省的休闲旅游、康养度假形势做了介绍。对在本项目推进中面临的实际困难,吴胜华要求,各相关部门要进一步提高服务意识,及时掌握企业运营情况,特别是发展中面临的困难,主动服务对接,帮助企业解决困难,确保本项目尽快推进。

  贵州省林业局局长胡洪成

  胡洪成局长表示,一定积极落实吴胜华副省长对中国织金洞森林5G智慧康养小镇项目提出的要求,主动配合中民国控集团做好各项审批工作,特别是加快做好用地审批,加快推进后期工作,助推项目更快、更好地开展。

  中民国控集团党组书记路大艳

  在座谈会上,路大艳同志首先对吴胜华副省长一行前来考察指导工作表示感谢,并向领导一行详细汇报了中国织金洞森林5G智慧康养小镇项目的规划及后期发展方向。路大艳表示,绝不辜负贵州省委省政府、毕节市委市政府、织金县委县政府对我们的信任与期望,特别是要把吴副省长对我们的要求落到实处,高标准、高质量、高速度,将康养小镇项目打造成为全国康养小镇产业的标杆样板。

  领导合影

  贵州省林业局副局长向守都、副局长傅强、办公室一级调研员侯拥军、外产处一级主任科员胡鸿韬、副省长秘书曾沐梵、省政府办公厅秘书九处处长杨涛、秘书九处四级调研员赵贡强、黔南驻京联络处副主任白茂兵、雪松控股集团研究院院长王文飞、副院长李智参加了本次座谈。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们