首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在线教育虚假宣传乱象难辨,大鹏教育推出优质试学课!

来源:北国网 2021-05-21 16:23:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在如今这个宣传广告真假难辨的年代,如何判断一家线上教育机构是否存在虚假宣传,成了每个在线用户报名前首要考虑的问题。大鹏教育作为一家深耕多年的专业教育机构,率先推出试学服务,学员可挑选任意课程试学,试学满意后再报名入学。

  大鹏教育,多种试学课等你体验

  不管你是书法、国画的传统文化爱好者,还是手办、篆刻的小众群体爱好者,大鹏教育都能满足你的学习需求,帮你快速提升自己。 为满足广大学员的兴趣爱好与技能提升需求,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,课程品类丰富、生动有趣,现已惠及互联网上千万人次的老中青学员。

  为确保每一位学员都能有所学、有所获,大鹏教育以学生“学科水平”为第二维度,根据学生的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段。根据学员的具体水平因材施教,以科学、系统的教学理念让学员轻松上手,迅速建立学习信心,哪怕你是一无所知的小白,通过一段时间学习也会让你大有收获。

  大鹏教育,试学课质量有保障

  另外,高效的学习模式是大鹏教育确保学员取得成就的重要保障。大鹏教育采取课上授课和课下辅导相结合的方法,致力于打造沉浸式学习新模式。课上学习方面,大鹏教育教师认真负责,因材施教,关注学员进步。课下学习方面,大鹏教育设有12小时学管老师陪伴式学习,学管老师及时掌握学员学习动态,在线答疑解惑,为学员提供良好的学习体验。

  当然,最重要的是大鹏教育的试学课是完全免费的。大家只要登录大鹏教育官网,进入体验课板块就可以自由查看了。体验课每天都定时开播,会有不同专业的老师精细讲解,带大家走进课堂,走入课程。

  这么好的试学课还不喊上好友一起学起来?如果你也想通过线上课程感受学习的魅力,那不妨从大鹏教育的试学课开始,毕竟薅羊毛也要趁早!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们