首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

哒哒英语怎么样,这类孩子不适合!

来源:北国网 2021-05-19 19:11:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  最近几年,随着少儿英语的学习需求增加,在线英语机构竞争越来越激烈,市面上也滋生了很多新面孔,而老品牌如果不改变,不创新,将很快就会被新的品牌所代替。

  哒哒英语当初可以说是VIPKID最强劲的对手,可现在市面上却很少能看到哒哒的身影了,特别是前段时间,央视曝光了哒哒的负面新闻,导致哒哒现在的品牌形象严重下滑。

  不过,站在客观角度来说,哒哒英语在教学方面还是有一定优势的,很多家长对哒哒英语了解的比较片面,下面我就从各个角度来帮大家分析下,看看哒哒到底英语怎么样?是否还值得报名。

  孩子选课方面,如果大家对这家还有任何的疑问,可以来找想妈咨询,想妈将为大家解答任何有关机构咨询、课程讲解以及选课方面的建议。

  百度搜索【想妈笔记 】关注想妈,以10年教育业内人+家长双重身份为大家提供专业的英语网课测评分析,让家长省心选好课。

  一、先说说教材

  哒哒英语课程分为主修课和专题课。其中主修课有两种,一种是Wonders课程,另一种是DaDa国际课程。

  首先Wonders是一套美国小学都在使用的教材,同时也是国内很多知名双语学校正在使用的教材,它涵盖的内容非常丰富,包括有语言、思维、文化等内容。不过,为了让教材更适合中国孩子学习,哒哒在原版教材的基础之上做了相应的改编,在阅读理解和写作需求上稍微降低了难度,更符合中国孩子的学习习惯。

  不过,虽然降低了难度,但是毕竟还是美国原版教材,对于那些没有基础或者基础比较薄弱的孩子来说,学起来还是比较困难的。

  DaDa国际课程引进的是国际学校的课程,主要是以自然拼读引入,帮助孩子提升阅读拓展能力,课程中还新增了英文原版阅读+演讲特训课程,难易度相对Wonders来说要简单一些,上课进度也比较平缓,更适合对英语水平要求不高,时间比较充裕的孩子学习。

  另外,哒哒还有专题课,专题课的种类也比较丰富,有自然拼读、西方文化、科普知识、口才演讲、逻辑思维等8个类别,能丰富孩子的知识面。

  二、师资情况

  哒哒英语对于外教的审核也非常严格,录取率只有3%,每位外教都要经过5轮以上的筛选才能上岗教学。

  在哒哒英语的官网上也能看到部分老师的证书编号,不过只展示了5位老师的相关介绍,其它老师的还暂未提供查询服务,外教是否100%持有TESOL等国际认证还需家长在选择时当场确认。

  哒哒的外教多以欧美老师为主,口音标准地道,引导能力也非常强,家长可以根据孩子的喜好来选择老师,并且哒哒是可以根据老师的年龄、教学特色、个性特点等进行筛选,这样家长能更精准地选到适合孩子的外教了。

  三、课件内容

  哒哒英语引进的是原版教材,学习侧重点主要表现在阅读上,所以课件基本都是以PPT形式展现,每个单元开篇都会围绕一段阅读对话开始,这与使用的Wonders教材还是有一定关系的。

  图片+文字的课件相对来说会比较枯燥,所以这就对任教的老师要求比较高,课堂氛围好不好,有没有拓展新词汇,孩子能不能跟着老师的进度走,这些都是需要老师通过有趣的方式来引导的,如果老师只是照着PPT练,那孩子肯定是坐不住一节课的。

  不过,每个孩子的性格和喜好不同,对于年龄小的孩子来说,可能动画的形式会更有吸引力,而对于基础已经比较扎实的孩子来说,课件太游戏化会显得幼稚,反而图文形式能更加专注学习,所以各有利弊,主要看孩子适合哪种。

  四、测评总结

  1、哒哒英语的教材覆盖面比较广,不仅对标了CEFR欧标、CCSS美标等,还结合了剑桥英语考试以及小学托福等标准,不管应试方面的需求还是今后有出国留学需求,哒哒英语的课程基本都能满足到。

  2、哒哒英语的课程体系共有21个级别,学完全部课程能达到CEFR C1级水平,其它机构基本都只能达到B2级,所以整体来看哒哒能达到的级别更高,不过课程难度也会更高,对孩子的水平要求也会高一些,不建议零基础或零基础的孩子学习。

  3、哒哒英语针对的是中高端用户,所以价格相对来说偏贵,平均客单价在100-150元之间,如果这个价格家长能接受那就不必多说了,还是值得推荐的,但如果是普通家庭,个人不太推荐,费用太贵无法满足孩子长期学习,毕竟只报几个月的课程是没什么效果的。

  4、哒哒英语一节课是30分钟,对比同行业一对一的课程,哒哒每节课是多了5分钟的课时,一天5分钟,10天就是50分钟了,因此也受到了很多家长的追捧。并且哒哒还可以固定老师,可以将孩子喜欢的老师固定下来,不过由于最近哒哒 “擅自改课”,造成了“课程缩水”引起了不少家长的投诉,所以在报课前,家长一定要问清楚细节,并仔细查看合同说明,以免被“坑”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们