首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Onepolar2021潇湘100第五届湖南·崀山越野赛进入开跑倒计时

来源:凤凰网 2021-05-19 13:55:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今天是第十一个“中国旅游日”,为积极响应今年中国旅游日“绿色发展,美好生活”的主题,让更多户外运动爱好者及游客走进崀山,邵阳市新宁县将通过举办潇湘100第五届崀山越野赛等系列文旅活动,营造节日氛围。

  据悉,Onepolar2021潇湘100第五届湖南·崀山越野赛(以下简称崀山越野赛)将于5月22日在“世界自然遗产地,国家5A景区”崀山景区北大门鸣枪开跑,届时将有来自全国低风险地区的近千名选手齐聚崀山,本届崀山越野赛共设置了100KM、55KM、30KM和13KM四个组别,选手们将以越野竞速的形式欢度中国旅游日。

  今年是崀山第五年举办潇湘100越野系列赛,人杰地灵的崀山给跑友留下了难忘记忆。“桂林山水甲天下,崀山风景赛桂林”,崀山的丹霞地貌品冠全国,被称为“世遗经典,丹霞瑰宝”。崀山的丹霞风貌和交错纵横的沟谷使得崀山拥有得天独厚的越野跑条件,本届崀山越野赛的比赛线路可以让跑友一览崀山的美景——天下第一巷、八角寨鲸鱼闹海、绝世骆驼峰、将军石、气势磅礴的天生桥、九曲萦绕的辣椒峰。以“爱越野 竞潇湘”为主题的崀山越野赛是新宁县在庆祝建党百年、乡村振兴开局之年的重要举措,是继续深化“体旅并进”,打造“精品IP” ,向着“诗与远方”再出发的有力号角。

  Onepolar2021潇湘100第五届湖南·崀山越野赛即将开赛,5月22日,一起迎风奔跑,更多赛事详情请关注“潇湘100”微信公众号!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们