首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

政务RPA助力“一网通办”效率升级,来也科技为企业提供可靠方案

来源:腾讯网 2021-05-18 20:14:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,传统基建的动能逐渐衰减,在数字经济的助力下,我国也迎来了新基建时代。而在推动新基建发展的过程中,新技术、新产品成为了关键点。其中,以政务RPA为代表的数字工具作为 AI落地的重要载体之一,具备了诸多优势,符合了推动新基建发展的特征,成为了无数企业数字化转型升级的首选。而在政务RPA行业中,来也科技凭借着深厚的积累,为企业提供可靠方案,备受政企行业客户的青睐。

  政务RPA具有低代码的特征,使用者无需过高的IT水平也能轻松掌握,人员培训工作也得到了极大的简化。同时,将政务RPA与云服务商结合,更有利于企业快速上云,从而为企业提供灵活的响应方案,满足企业多元化的需求。

  同时,政务RPA可融合NLP(自然语言处理)、 OCR(光学字符识别)等 AI 技术,可以处理更高级的政务工作内容。如政务服务人员在处理内部文件档案流转或者大厅窗口业务时,借助政务RPA机器人工具,无需在省市地方级别和国家级的系统之间进行切换,也可跨机构、跨部门、跨系统的信息查询、收集与整理,提升了“一网通办”的处理效率,提高了百姓的满意度。

  在服务政企行业客户的过程中,来也科技依托自身领先的技术和丰富的行业经验,可提供更具针对性、变革性的智能解决方案,助力企业实现实现“端到端”的智能自动化。以道路货物运输经营许可办理场景为例,在传统人工办理过程中,工作人员需扫描附件资料14类,录入数据项多达14个,办理一单业务需耗时 30分钟以上,将占用员工大量的时间和精力。来也科技部署了政务RPA机器人之后,工作人员只需要将材料扫描成电子档,政务RPA机器人会自动保存并上传图片,识别相关数据并完成录入,全过程仅需7分钟,大幅提升了员工的效率。

  在来也科技政务RPA机器人的助力下,大大缩短了工作流程,释放员工的潜力,在提高办理窗口处理效率的同时,也提升了群众对政务服务的满意度。相信来也科技也会成为更多政企客户首选的合作伙伴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们