首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

贵州荷花酒传承百年酱香底蕴,顺利斩获“烈酒奥运会”金奖

来源:凤凰网 2021-05-18 18:40:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说到酱香酒,很多人第一时间就会想到茅台,但其实,贵州荷花酒也是一个百年酱酒品牌,有着深厚的历史底蕴。贵州荷花酒酱香绵柔,余味悠长,深受消费者喜爱的同时,也得到了专业品鉴人士的普遍认同。凭借独特口感和品质优势,贵州荷花酒“荷花传奇系列·15”在2020比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛上顺利斩获金奖。

  据悉,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛是“全球三大酒类赛事”之一,被誉为“酒界奥斯卡”“烈酒奥运会”。此次国际烈性酒大奖赛有来自全球54个国家和地区共1400多款酒品参赛,竞争十分激烈。“荷花传奇系列·15”首次出征即通过严苛筛选,顺利斩获金奖,其酒体品质不言而喻。

  作为百年酱酒品牌的“荷花”,其品牌效应与品质是无法被替代的核心密码。此次获奖的“荷花传奇系列·15”产自茅台镇7.5平方公里核心产区中0.6平方公里仁溪沟谷核心窖地,取海拔500米以上山坡红缨子有机糯高粱与北纬27°赤水河上游崖谷山泉,恪守“12987”大曲坤沙工艺,以15年真实年份老酒勾调,经典酱香,弥足珍贵。

  作为贵州荷花酒家族经典产品之一,“荷花传奇系列·15”也承袭了品牌的百年匠心,自清而酿,跨越3个时代,一个世纪的岁月芳华,酿就了荷花宗源级气韵,也赋予了荷花“心正气和”的丰厚内涵,更助它在今日更广阔的世界舞台上再续传奇。

  曾几何时,备受消费者青睐的贵州荷花酒,也深陷真假难辨的泥沼。在网络中搜索“荷花酒”,能找到各种各样的版本,价格不等、品质良莠不齐,有的外观甚至与贵州荷花酒非常相似,让真正想买荷花酒的消费者“眼花缭乱”。2019年2月,经国家知识产权局认定,荷花取得第33类白酒类商标专用权,成为中国市场上唯一正品荷花酒。

  百年相约,传奇酱香。贵州荷花酒以中国酱酒新经典姿态,向世界展示中国酱酒的强大实力。未来,贵州荷花酒将继续发挥酱香品牌优势,为中国酱酒发展增添新的光彩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们