首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

栽栽乐花盆:用浪漫装点生活,用健康填补生活

来源:凤凰网 2021-05-18 17:56:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如果家庭是身体的栖息地,那么园艺工具则是一切的开始。

  “触及生活本真,传递生活之美”一直以来都是“栽栽乐”的品牌愿景。研发生产各类种植产品,将能疗愈人心的绿蔬花草冠以“便捷性”特质,使其走进千家万户,是“栽栽乐”的品牌使命。

  生活在都市,人们要想接触到大自然根本就是一种无法企及的奢望,“栽栽乐”为广大种植爱好者提供了优质美观且实用的产品,例如种植箱、种菜盆、营养土、肥料、园艺工具等,这些产品适用范围非常广,家、学校、小区、公司、门店、广场等需要园艺种植装饰的场地都可使用。生活之美,藏于细节,“栽栽乐”品牌致力于用园艺产品装点生活,为繁忙操劳的人们送去一抹自然之味。

  要知道,除了植物本身,承载植物器具的质量与外观也会在很大程度上影响整体口感与观感,“栽栽乐”品牌旗下的种植箱便兼顾这两点。

  坚固耐用,质量超群

  “栽栽乐”种植箱的底盘采用6条加高加强筋、9个加粗加强点,能够承载相当重的重量,大体积盆栽使用起来也完全不需要有顾虑;侧板双层加厚加强的设计使得挡土能力加倍;箱子底部安装高品质金属万向轮,承重超强;整体材质采用全新共聚pp料,坚硬又有韧性。

  简洁透亮,外形美观

  “栽栽乐”种植箱的侧板采用了光面处理,外部用素雅线条加持,内部平整顺滑。装饰盖平行嵌入式安装,色彩与箱体融合,极简造型的设计美观大方,更加适合如今这个颜值经济时代。

  除了质量与外观以外,产品用途的广泛性也是消费者考虑的重要因素。

  近几年,健康逐渐成为新的消费热点,人们更加愿意为健康以及更好的生活方式买单。超市卖的蔬菜不可避免会存在化学农药等物质残留的情况,长期食用不利于人体健康发展。于是,近年来,许多城市人甚至是年轻群体都有了自行种菜的习惯,“栽栽乐”花盆系列产品满足了国人需求,并为其提供了休闲娱乐的新生活方式。

  除了种菜以外,“栽栽乐”种植箱还可用来种植花草。现如今,“丧文化”特别流行,很多人都把“人间不值得”挂在嘴边,但生活本应充满正能量,我们要找寻一种调节自己情绪的方式来乐观积极地面对生活,所以不少人开始选择养花。不论是家中还是工位,人们都习惯摆设花草来为繁忙劳累的生活添加色彩,抹去全身疲惫,以期心情明净,这时也可以选择“栽栽乐”品牌的相关产品。

  盆栽蔬菜兼顾装饰与食用,是践行绿色生活的好方式。选择“栽栽乐”品牌相关种植产品,收获属于自己的“小确幸”。

  生活不止忙碌,还有阳光与芬芳。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们