首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

草缘格燕窝--品质保证,安心之选

来源:凤凰网 2021-05-18 17:56:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  雁已南飞,且待春来,在这个万物生长的季节,适合活动活动筋骨,修身养性,调理身体,为整个一年的朝气蓬勃打下坚实的基础。在这个季节,很多人会选择食用燕窝等滋补品,确不失为一种顺应天时的做法。

  说起燕窝,一直以来都被大家所热议;想要美容吃什么?吃燕窝!孕期吃什么最滋补?选燕窝!过节送什么最有面儿?送燕窝!中医古籍《本草再新》记载:“燕窝大补元气,润肺滋阴;治虚劳咳嗽,咯血,吐血,引火归原,润肠开胃。”人们的实际感受和医学的认证,让燕窝成为养身人群目前最喜爱的养身产品之一,可见燕窝真是滋补圣品。

  草缘格作为中国知名的滋补品牌,有着丰富的燕窝产品生产研发经验,产品囊括了干燕窝、冰糖燕窝、鲜炖燕窝等产品,并且支持需求化的滋补品定制品牌。草缘格与其母公司广州绿臻生物科技有限公司一直注重提升燕窝类产品的质量、功效和口感。燕窝产品的品质在于每一个产品细节的精挑细选,每一个制作环节的严格把控。草缘格从燕窝原料的选择,加工的工艺,保存的方式等多方面着手,使每一款燕窝是精品,满足用户改善身体健康的美好愿望。

  根据行业数据显示,燕窝的市场整体销售从2018年11月份开始显著增长。2018年月均10.3万人次购买,2019年前10月燕窝月均已激增至19.1万人次。草缘格抓住燕窝市场发展的大机遇,精选印尼进口燕窝原料,去除杂质全程人工操作,经过层层挑选,成品燕窝杂质极少;无菌车间的加工包装,有效把控质量。草缘格燕窝没有添加任何的色素、香精、防腐剂等化学品,产品本质绿色无危害,饮用口感醇正、软糯爽滑,常喝能够让身体变轻盈,气色大不同!

  草缘格注重用户的口碑、体验,致力于为用户提供最优质的服务、最优质的产品,目前已在线上多家知名网商平台开通店铺,让更多的人能够享用高品质燕窝;线下开设实体店铺,更好的与用户交流,提供更好的服务。经过扎实的优质经营,草缘格的品牌实力与附加值越来越高,旗下产品拥有自主核心技术和超高的性价比,产品畅销全国各地和海外各国。

  草缘格坚持品质与发展的理念,将顶级材料与细致加工融合,用心打造优质产品,让品牌知名度更响亮,力图做到每一款燕窝产品都能让用户满意,得到更多用户的信任,帮助用户享受健康舒适生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们