首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

产品为先,东莞市途拓科技携弘安保罗坚持研发与品质

来源:凤凰网 2021-05-18 17:55:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  目前,随着全民健身热潮的兴起,运动用品行业迎来了蓬勃的发展,数据显示,2012年至2020年,我国运动用品市场规模年增长率约为10%。运动用品每一个细分领域,都水涨船高。这对每一个品牌来说,是机遇,也是危机。作为运动用品领域的知名品牌,弘安保罗在东莞市途拓科技有限公司的运营下,专注于甩棍等用品的研发、生产、销售,以消费者需求为中心,不断研发出高品质的新产品,在市场中脱颖而出。

  对于品牌来说,产品是其核心竞争力最有力的体现,尤其是甩棍领域,使用者对产品的质量有着严格的要求,毕竟甩棍的质量,关乎着使用体验,同时,使用者也更偏爱接受新产品,获得新体验。相对而言,甩棍市场是一个小众市场,产品的质量优劣,品牌的好坏很容易就在圈子内传遍,产品尤为重要。弘安保罗深刻明白这个道理,自从创立以来,就一直在产品上下功夫,努力为客户带去更多更好的甩棍等产品。

  为了开发出新产品,弘安保罗组建了专业的研发设计团队,关注消费者需求,关注甩棍市场风向,斥巨资进行产品的研发设计以及创新。目前,弘安保罗已有特工、机械羽、锋芒、青峰、刺客等系列产品,包括基础型烧蓝全钢版机械棍、基础型轻版机械棍、三节棍等各种甩棍。与此同时,弘安保罗还创新性将甩棍与现实中经常出现的其它工具结合,设计出了极具创新的铝合金战术笔与折叠遮阳伞甩棍。仅看外观,这两种都是生活中常见的钢笔与雨伞,但实际上却具备进攻性,方便携带,也更出其不意。这种甩棍在造型上,突破了人们对甩棍的常规认知,也更方便携带,受到了消费者的喜爱,一经投放市场,反响热烈。

  目前,弘安保罗已有上百种甩棍类产品,拥有多项外观、结构专利,在产品的原创性上表现优异,有别于其它产品,在质量上也十分能打。弘安保罗的生产工厂是一个现代化工厂,拥有先进的生产设备以及完善的生产体系。对于生产,弘安保罗一直严格对待,上工序服务下工序,为产品负责;下工序监督上工序,为市场把关。种种措施,保证了产品的高质量,也为弘安保罗在市场中奠基了高质量的名声,成功在市场中脱颖而出,成为了甩棍市场中最强劲的几个品牌之一。

  运动市场风起云涌,甩棍市场也一直在变幻。弘安保罗始终坚持以消费者为中心,不断开发新产品,保证产品的高质量,相信会获得更高的成就。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们