首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

盛宴 | 消费者为2020年度“宠主喜爱的品牌”颁奖!

来源:凤凰网 2021-05-18 16:54:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,PetAwards派读奖2020年度“宠主喜爱的品牌”在北京揭晓。在21个奖项的评选中,超过3万名宠物主人投票选出超过110个获奖品牌。本奖项调研数据截至2020年12月31日,代表了消费者在2020年对宠物行业各大品牌的认知。

  2020年度“宠主喜爱的品牌”由宠物行业白皮书和派读宠物行业大数据平台联合评选,包括主粮、零食、营养品、香波、猫砂、玩具、牵引、智能用品、连锁医院、驱虫药、中国制造品牌、创新品牌、行业优秀品牌。这是国内宠物行业第一个由消费者评选的奖项,依托每年《中国宠物行业白皮书》(消费报告)的调研,最大限度覆盖国内养宠人群。因此,这个奖项也是衡量品牌口碑的重要指标,成为宠物市场的消费风向标。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -进口主粮品牌(犬、猫)

  渴望Orijen、爱肯拿Acana等获得2020年度“宠主喜爱的品牌(进口犬主粮)”及“宠主喜爱的品牌(进口猫主粮)”两个奖项,哈根纽翠斯 Hagen Nutrience、Instinct 生鲜本能则是更受到猫用户青睐,纽顿Nutram number、荒野盛宴Taste of the Wild则获得了犬用户的支持。

  其中,2020年表现亮眼的哈根纽翠斯是加拿大知名的老牌宠物粮品牌。自1955年以来,哈根纽翠斯专注于制作宠物食品,为宠物提供全方位饮食营养。食材取自于加拿大本地农场和野生捕捞的新鲜肉类,水果和草本植物,确保能真正滋养宠物,让宠物健康长寿。目前,哈根纽翠斯黑钻系列、无谷、天然、和铂晶功能粮系列产品,已经进入中国市场。奖项的获得也可以说是消费者对哈根纽翠斯最大的肯定。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -主粮品牌(犬、猫)

  麦富迪、皇家、冠能、伯纳天纯获得了“宠主喜爱的品牌(犬主粮)”及“宠主喜爱的品牌(猫主粮)”两项大奖。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -进口零食品牌(犬、猫)

  在零食评选中,真致ZEAL和ZIWI滋益巅峰同时获得“宠主喜爱的品牌”(进口犬零食)和“宠主喜爱的品牌”(进口猫零食)奖项,而SmartBones、宠源新K9Natural等都更受犬用户欢迎,希宝sheba、珍致Fancy Feast、富力鲜得到了猫用户的认可。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -零食品牌(犬、猫)

  已在主粮品类获得两项大奖的麦富迪,2020年还斩获了“宠主喜爱的品牌”(犬零食)、“宠主喜爱的品牌”(猫零食)两项大奖,同时获得零食品类两项大奖的品牌还有顽皮。此外,宝路、疯狂小狗、耐威克在2020年更受犬主人欢迎;伊纳宝、伟嘉、朗诺得到了猫用户的青睐。

  朗诺能够获奖仿佛一点不令人意外,近年来,冻干越来越受到宠物主的喜爱,2020年冻干在犬猫零食细分品类偏好的占比已分别达到49.4%(犬)和68.2%(猫)。而朗诺专注于将冻干技术应用于宠物食品行业,产品出口全球20多个国家,为超过2000万养宠家庭提供产品及服务,通过了ISO9001、ISO22000、英国BRCGS、加拿大CFIA、BSCI社会责任等多项国际认证。2021年1月正式实施的《冻干宠物食品规范》,也是由朗诺领衔起草,为中国冻干宠物食品树立了细分行业标准。

  获得宠主喜爱犬零食的疯狂小狗2014年创建,专注于宠物食品研发与制造,为众多养宠家庭提供了优质的产品和服务体验。疯狂小狗产品覆盖食品、服装、医疗保健、日常用品和在线服务等,畅销单品超过600万包。7年来,疯狂小狗还获得“InnoBrand2018品牌创新大赛冠军”、“2018宠物新国货年度畅销品牌”等多个奖项,获得消费者与行业内人士一致认可。

  而在主粮和零食评选中获得四项荣誉的麦富迪,是乖宝集团旗下品牌。通过与电影、综艺、电视剧的合作以及邀请谢霆锋出任代言人,麦富迪成功树立了年轻、创新、有活力的品牌形象。近年来,麦富迪相继推出双拼粮、弗列加特全价全冻干等产品系列,并生产出70%鲜肉添加的弗列加特高肉天然粮等创新产品。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -营养品品牌(犬、猫)

  “宠主喜爱的品牌”(犬营养品)被卫仕、红狗、麦德氏、谷登、小宠获得。卫仕、红狗、麦德氏、谷登还获得“宠主喜爱的品牌”(猫营养品)奖项,另一个获得这个奖项的品牌是Gimborn德国俊宝。

  获得犬猫用户认可的谷登秉承“所有生命都具有同样价值”的理念,在全球采购益生菌、蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物等原料,与丹麦、新西兰、美国、挪威、巴西等十几个国家合作,建立了全面、科学的宠物营养补充体系。谷登宠物健康研究中心与南京农业大学及国内外的科研机构合作,致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品,改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。谷登是FIFe世界猫展中国队指定营养品,旗下产品羊奶粉获得欧盟BRC食品安全全球标准认证、美国FDA专业认证。

  2020年度宠主喜爱的宠物用品品牌 -香波、猫砂

  在“年度宠主喜爱的品牌”(香波)评选中,雪貂、狮王、爱犬岛、8in1、波波摘得奖项。N1、小佩、怡亲、里兜、宠幸获得“年度宠主喜爱的品牌”(猫砂)奖项。

  2020年度宠主喜爱的宠物用品品牌 -玩具、牵引、智能用品

  2020年度宠主喜爱的品牌 -连锁医院品牌

  2020年度宠主喜爱的品牌 -驱虫药品牌(犬、猫)

  在医疗领域评选中,瑞鹏、芭比堂、瑞派宠物、安安宠医、美联众合获得“宠主喜爱的品牌”(连锁医院),福来恩、拜宠清、大宠爱同时获得“宠主喜爱的品牌”(犬驱虫药)和“宠主喜爱的品牌”(猫驱虫药),犬心保和尼可信也获得“宠主喜爱的品牌”(犬驱虫药),爱沃克和海乐妙则获得“宠主喜爱的品牌”(猫驱虫药)。

  获得犬、猫宠物主共同认可的福来恩是勃林格殷格翰旗下经典体外驱虫品牌,畅销全球60多年,经典大牌,驱虫标杆。并在2019-2020年度获得“世界品牌奖年度品牌”。福来恩采用接触性杀虫机制,寄生虫只要接触到宠物身体表面,药液就会发生作用,24小时内杀灭全生命周跳蚤(成虫,幼虫,虫卵),48小时内杀灭蜱虫,对虱、疥螨、耳痒螨、姬鳌螨、恙螨和蚊子也有明显驱除功效。

  在评选各品类“宠主喜爱的品牌”的同时,Pet Awards派读奖也继续评选出中国制造品牌、年度创新品牌和行业优秀品牌。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -中国制造品牌

  高爷家、派旺、CATLINK、帕特诺尔、喵彩、豆柴、佩妮6+1、网易严选、阿飞和巴弟、比乐、畅享优品获得“宠主喜爱的中国制造品牌”奖项。之所以获奖,是因为这些品牌都有着值得国人骄傲的与众不同之处。

  CATLINK、佩妮6+1都诞生于2018年。CATLINK是国内领先智能宠物用品品牌,独创多猫识别技术实现多猫健康管理,打造关爱宠物健康的智能养宠生态闭环,协助创造人宠更长久相伴的美好生活。目前CATLINK自主研发的智能猫砂盆、喂食器等系列智能养宠产品已畅销全球30多个国家,服务全球超过6万只猫咪。

  佩妮6+1从配餐零食市场切入,扩展到主粮、用品等领域,并开创主粮独立小包装分装和“1+1”营养搭配先河,既能防止猫粮和空气接触滋生细菌,也为宠物主人解决了喂养计量和营养搭配问题。

  2020年度宠主喜爱的品牌 -年度创新品牌

  2020年度宠主喜爱的品牌 -行业优秀品牌

  红嘴猫、齿能、小壳、未卡、黑米先生获得“宠主喜爱的年度创新品牌”。了不起的猫咪、地狱厨房、渔夫牧场、普安特、爱旺斯、天然奇迹、毛星球FurFurLand、好适嘉获得“宠主喜爱的行业优秀品牌”。

  中国宠物行业首家上市公司佩蒂旗下齿能、好适嘉都在本次奖项中有所斩获,获得“宠主喜爱的年度创新品牌”的齿能是专注于宠物分龄口腔护理。佩蒂是《宠物食品-狗咬胶》国家标准的制定者之一,齿能是佩蒂与全球宠物口腔专家反复测试,根据不同年龄狗的口腔护理需求,在形状、硬度、营养、消化等方面定制设计的产品,真正实现分龄护理和科学咀嚼。

  同属佩蒂旗下获得“宠主喜爱的行业优秀品牌”的好适嘉,是全品类宠食潮流品牌,其全价主食猫罐(98K)精选食材、配方,用先进科学的工艺,倡导“0胶、0谷、0内脏、0诱食剂”的“四零标准”,并主张互动喂食缓解宠物因孤独造成的焦虑抑郁等问题。

  经过连续多年评选,“宠主喜爱的品牌”奖项在消费者和行业中都获得高度认可。养宠人群和宠物经济规模持续扩大,吸引了越来越多的品牌进入宠物行业,消费者也获得了更丰富的选择。“宠主喜爱的品牌”评选无疑为宠物主人的消费决策提供了可靠指导。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们