首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深耕区域优势:珺仁集团携手安丘市人民政府打造招商引资模范市

来源:中宏网 2021-05-18 16:33:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为保障企业发展,实现地方产业升级,改善经济结构,实现共同发展。经过多轮协商讨论,近日珺仁集团与安丘市人民政府达成第一批招商引资企业合作意向,本次合作的成功,不仅为安丘市的经济发展提供助力,同时更彰显了珺仁集团企业整合方面的实力,为安丘市人民政府的信任送上完美的答卷。

  一:多家企业精准对接,完善地方产业结构

  一直以来,传统工业向高新技术的转型一直是地方政府的痛点,同样是珺仁集团本次招商引资工作要解决的难题。在经过科学细致的考察后,珺仁集团从多个角度入手,在后续的工作中,在保持本土企业正常发展的前提下,引入产业互补项目,针对节能环保,智能化,航空装备等高新企业实现全面引入,对项目进行精准发掘,与鹤壁市人民政府携手并进,从根本上完善地方产业问题。

  二:深耕区域优势,打造地区名城

  珺仁集团在经过仔细考察后,跟随安丘市地理位置特点,制定招商引资新策略。作为中国“蜜桃之乡”“草莓之乡”,安丘的果蔬种植业极其发达。在多年的招商引资工作中,珺仁集团具备丰富的地区引资经验,甚至“扬长避短”的发展策略,为增强本地企业竞争力,珺仁集团引进多家果蔬业下游公司,辅助本地果蔬种植业稳步奋进,提升本地企业在行业中的竞争力,全力发挥地区优势,着手建立地区名城。

  三:多年携手,奋进共赢

  招商引资并非一朝一夕的工作,要遵循长足发展的策略,要以引资企业的生存状况为己任,以本地企业的同步发展为目标。为保障招商引资项目的顺利落地,实现产业升级的完美过渡,达成经济腾飞的最终目标,安丘市人民政府与珺仁集团签署长期合作协议,以政府资源为支撑,以珺仁集团为先锋,将安丘的经济搞上去!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,在不就的将来,珺仁集团必定能引导更多企业进入到安丘市,安丘市的未来定能更辉煌!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们