首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伫立花海——月牙古筝亮相2021广州国际乐器展

来源:北国网 2021-05-17 19:59:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们与世界共有的温柔,就在那一片哪怕人潮拥挤,依旧盛绽的花海中。

  2021年5月16日盛大的第十八届广州国际乐器展览会终于顺利开幕了,在中国进出口商品交易会展馆,一处专为音乐爱好者们筑造的乐国敞开大门,琳琅满目的乐器展,丰富有趣的音乐知识讲座,同一行业不同身份的人之间思想的交流、碰撞,这场乐器盛典的隆重超乎想象。

  位于展馆b区f38位置的月牙古筝是一抹浓墨重彩。走近民乐馆,月牙古筝精致入微的布景迅速抓住人们的眼球,一片灿烂花海在人山人海里伫立着,惊艳绝伦,遗世而独立。曲曲折折的小径,生意盎然的绿草地,争相竞放的红花、绿叶,月牙古筝仿佛是将一整座花园,复刻在这样一场盛会当中。

  踏入展区,一张张古筝整齐摆放,在自然之美浓郁的百花园里,古朴典雅的韵味扑面而来。古筝自古就与山水、花鸟、虫鱼等的自然意象最契合,月牙古筝将展区打造成自然园林模样,就是为了给来访者营造沉浸式的古筝弹奏体验。筝乐响起,各有千秋,带人回归古时候,感受中国古代文人生活中拨琴弄筝的无限乐趣。

  窈窕淑女,君子好逑。在万花园中,姑娘们的手指似蝴蝶翩跹于琴弦之上,吸引无数同好停留,共赏这一道艳丽的风景。美人秀而不媚,正与布景里的荷花相互映衬,高超技艺与上等古筝的结合,演绎出的美乐时而磅礴激昂似高山将倾,时而清脆细腻似流水潺潺。

  此次国际乐器展览会自2021年5月16日始,截止至5月19日,为期4天。展会正在火热进行,光阴易逝不可追,此间精彩不可负,欢乐还在继续,月牙古筝,邀您共赴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们