首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

羽丝卫生巾:自然亲肤,舒适一整天

来源:中华网 2021-05-17 19:12:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  姨妈总是我们仙女抱怨不完的话题,会陪伴着我们走过大半生!姨妈来的日子里,不仅肚子胀痛,还腰酸背痛,脾气暴躁,整个人都不好了。这个时候,你会发现一款不潮湿不粘腻不闷热的卫生巾,简直不要太贴心。羽丝以解放女性经期为目标,减少经期不适。

  羽丝是锦州东方卫生用品有限公司旗下针对现代女性推出的卫生巾品牌,多年以来专注女性私护科学护理。羽丝的寓意为“羽感丝滑”这也代表羽丝人注重客户产品体验,让女性用户摆脱经期的束缚,体验羽丝般舒适享受。为追求典雅、品质生活的女性健康保驾护航,减少经期不适。

  女性这一生与月经“相爱相恨”、纠缠不清,而卫生巾又是月经期必须使用的产品,那么选择一款适合自己的私护产品显得尤为重要。羽丝作为女性朋友的“暖芯蓝朋友”真真切切带来每一片的安心与舒适。羽丝卫生巾采用抗氧化芯片,有抑菌祛味、抗氧化,能够提高含氧量,改善微循环系统。轻柔薄感,一滴不漏,随时随地,随心而动。

  除此以外,还有更贴心的设计,羽丝卫生巾采用天然柔棉3D立体面层,即使是烦闷燥热的夏天,也丝毫不影响,清爽透气,3D立体面层瞬间吸收液体。结合防漏隔边设计,不会摩擦到肌肤,刚刚好的设计,把握在毫厘之间,细心呵护娇嫩肌肤,带来由内而外的舒适。为了做到精益求精,羽丝卫生巾具有特别魔力,魔力速渗锁水层设计,能够快速吸收液体,牢牢锁住液体只内层,无论如何挤压,熟睡翻身都不会回渗,助力安心舒适睡眠。

  为了使卫生巾的舒适度得到更好的提升,羽丝进行充分的市场调研,聚焦消费者的需求,测试不同场景、不同姿势的使用情况和使用感受,对产品不断创新升级,完善每一个产品细节,发展新品类,确保每一款上线产品的质量、舒适度和安全性。2020年,羽丝的蓝色经典再升级推出运动级防漏暖芯蓝朋友系列,专注女性私护科学护理。

  近年来,随着女性私护用品市场的进一步扩大,新旧品牌在市场中竞争日益激烈,羽丝在激烈的竞争中坚持初心,始终秉承“舒适安全”的理念为用户提供品质卫生巾,迎来了良好的市场口碑。从一朵棉花到每一片卫生巾成品,羽丝懂得珍惜每一朵来自大自然的馈赠,追求棉花纯朴的本质,只为带给用户天然、舒适的全棉品质生活,让生活回归自然舒适一整天。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们