首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

洁匠净化除臭剂——创新技术根源分解异味,攻克恶臭难题!

来源:北国网 2021-05-17 14:50:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  洁匠净化发展至今已有11年。自成立以来,树立起“从根源治理恶臭,让环境无所【味】惧” 的生产理念,全心致力于除臭剂产品的生产与研发。多年来,洁匠净化已成立了自主研发中心,并拥有一支经验丰富的产品研发团队,装备科研实验设备,形成了成熟的生产经营体系,以及建立起了严格的品质检验与管控能力;支持客户来样加工定制,为各行各业提供专用配方除臭产品和针对性解决方案,并具备年产除臭剂万吨的强大产能。

实验研发中心3.jpg

  一、除臭剂怎样做到让异味分子分解?

  洁匠净化研制人员解说,企业旗下的工业除臭型产品——Dejing的净®系列 是由独特的芳香族化合物组成的气味中和剂,其作用要是消除最大多数难闻的气味,最终产生一种微弱但令人愉快的气味。在任何应用情景下,Dejing的净®都不是利用更强烈的气味来解决恶臭气味,因为这将是一种不恰当且昂贵的气味掩蔽解决方法。

  企业可购置高压喷雾装置和喷淋塔,并设置针对无组织排放废气的雾化喷淋、针对有组织排放废气的洗涤喷淋两组; 雾化喷淋能增大气液两相的接触面积。Dejing的净®充分与异味、臭味气体分子接触,迅速发生聚合、取代、置换、吸附等反应,分解异味分子,消除臭味。

  二、洁匠净化除臭剂生产标准?

  每款成熟配方的除臭剂生产前,洁匠净化科研人员都需要经过长时间的测试和研制 。理想结果的标准如下:

  (1)经过严格测试,它是完全无害的产品,并为嗅觉器官提供完美的保护罩。

  (2)与配方体系完美兼容性的同时还不影响最终配方的健康安全等级。

  (3)低的添加量,低添加成本。

  三、洁匠净化除臭剂应用领域

  洁匠净化——Dejing的净®系列除臭剂能有效分解工业生产过程中产生的硫化氢、氨气、硫醇和硫醚及大部分的VOCs等含异味气体,改善企业工作环境,提高生产效率。且能根据效果定制,根据客户来样定制,根据指标参数定制。效果持久、运行成本经济实惠、适用范围广, 能对石油化工、印刷厂、印染厂、电子厂、塑料厂、树脂厂、涂料厂、家具厂、炼油厂、橡胶厂、化工厂、造纸厂、皮革厂、农药厂、制药厂、油漆厂、化肥厂、食品加工厂、饲料厂、香精香料厂、屠宰厂、污水处理厂、垃圾中转站、喷涂喷漆等恶臭气体、工业废气的净化处理等进行除臭净化。

使用场景2.jpg

  洁匠净化工业环境恶臭异味治理:源头检测,根源治理除臭,支持来样分析检测,非掩盖法除臭;全国包邮!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们