首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

博宇游泳健身会所成为IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地

来源:朝闻天下 2021-05-17 10:48:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中体体适能少儿运动管理中心认证考察团对博宇游泳健身会所进行考察,经考察,博宇游泳健身会所(博宇健身集团管理有限公司)成立于2015年,从北京区域辐射至全国,目前已经拥有4家专业级综合健身俱乐部。公司运营状况良好,发展势头迅猛,得到了广大会员的一致好评。

  经考察团综合考核和评估,确认博宇游泳健身会所从经营资质、考评条件、发展规模、品牌影响力等方面均达到IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地授权标准,准许授予博宇游泳健身会所“IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地”牌匾。

  博宇拥有舒适优雅的健身环境、先进专业的健身设备、丰富多样的健身项目、面向大众的价格体系。是集豪华恒温泳池、自由搏击区、力量训练区、有氧训练区、高温瑜伽区、动感课程区、私教授课区等多功能区域为一体的高端会所。

  博宇对教练的甄选非常严格,要求专业院校毕业,并且有一定的从业经验,不仅如此,博宇健身更注重人品,秉承的是人品大于能力,未做事先做人的用人观。

  一直以来,博宇健身秉承励精图治、不断进取的精神,依靠着国际化的健身理念及先进完善的管理系统,不断发展、不断创新,深得广大会员的喜爱与支持。博宇游泳健身会所地址:河北省张家口市滨河南路悦澜湾小区西门底商5号。

  2021年,博宇在河北地区以张家口为中心、周边城市辅助,计划发展10家连锁健身游泳俱乐部,将博宇打造成河北省第一、国内前十的大型连锁知名品牌。

  成为IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地之后,博宇游泳健身会所将大力推广青少儿游泳项目,让更多的孩子掌握游泳技能,热爱游泳,享受游泳,为孩子健康快乐地成长贡献自己的力量。

  即日起,博宇游泳健身会所将正式在其店内开展IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评工作。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们