首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

现代中草药医药护肤,佰草集赋能真实美力

来源:朝闻天下 2021-05-17 10:27:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  国产护肤品中有这样一个品牌,它荟萃中西精华,传承中国文化瑰宝,它就是深受现代女性追捧的护肤品牌佰草集。在它创立之初,佰草集创始人希望创造一个能将千年养颜古方精髓传递到世界的品牌,说干就干,于是佰草集科研人员一边探访草药圣地神农架,潜心考察草药资源;一边远赴欧美,学习护肤科技和制作工艺。终于,在1998年,创立了这个——神农尝“百草”、汇“集”中西智慧的佰草集。

  佰草集是一个源于中医中草药的护肤品牌,一直以来,佰草集始终致力于将现代中医思想、智慧与配方融入护肤理念,将中医药方美颜精髓传递给每一位中国女性。中医中草药不仅是佰草集独有的品牌资产,更是中国文化在护肤品界的传承与发扬。不仅如此,佰草集在凝练了中医药方美颜精髓的基础上,还融入了前沿的西方科技,能将中草药的效力发挥更大更持久。如今佰草集已拥有全球化的研发基地,通过先进的现代科技焕活千年古方之功效,创造出适合东方女性的现代中医中草药护肤产品。

  佰草集的现代中医中草药护肤,拥有比草本护肤更为专业的医药级别的卓越效果,不仅仅是提炼草本那么简单,还凝聚了经过千百年积累的中医药方,以及结合现代技术,因此护肤更为高效。更为人称道的是,许多护肤品中会有化学成分,而中医中草药成分相比化学成分,安全不刺激,能够更好的呵护当下年轻人已备受摧残的肌肤。

  同时,东方女性的肌肤除了需要得到即效的产品之外,更需要的是持久的内养,才能调理好皮肤状态,相比西方女性我们的皮肤可能并不那么容易衰老,但是内在的隐患也许正在悄悄侵蚀着我们的肌肤底层,一旦爆发就是断崖式的侵害,这就需要日常更为安全和精准的护肤,对症下药,细水长流的养出好肌肤。佰草集提出的“中医中草药x科技革新”的独有护肤理念与功效标本兼治就可以提升肌肤自护力,针对现代东方女性的肌肤问题给予完美的解决方案。

  多年来,佰草集立足中医中草药护肤专家的基础,持续专研现代中国女性肤质和肌因,从根源上彻底解决肌肤问题,采用源自古方的中医中草药配方让护肤效果更加稳定,真正实现了用佰草集还原东方美丽。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们