首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

香城泉都·温馨咸宁实力“圈粉”!

来源:北国网 2021-05-17 09:21:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月16日,“极目楚天 畅游湖北”2021湖北省文化和旅游(郑州)宣传推介会在郑州美盛喜来登酒店隆重举行。咸宁文旅推介团由咸宁市政协副主席徐仕新带队,重点景区旅行社组团亮相,现场馈赠咸宁文旅大礼包,诚请河南人民赴咸休闲观光旅游度假。

  万里长江,依境东流;万里茶道,联通欧亚;两条世界级经济文化带相交处,托起长江之滨的公园城市,香城泉都 湖北咸宁!

  咸宁是唯一命名的中国桂花之乡。全国2200多株百年古桂树,九成在此生息。咸宁还是首批命名的中国温泉之城。一城十二泉,温泉沸波名扬宇内。湖北温泉水质标准和服务质量标准由咸宁制订。这是一座区位优越的通达之城。 咸宁地处中部之中,长江中游的武汉城市圈、环长株潭城市群、环鄱阳湖城市群在这里交汇,京港澳高速、武深高速、杭瑞高速等9条高速公路在这里交错。这是一座诗意栖居的生态之城。 全市森林覆盖率超53%,全年空气优良300天以上,稳居全国前20位,先后获得国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市、首批全国旅游标准化示范城市等多项国字号桂冠。春游万亩竹海,夏享九宫清凉,秋赏金桂飘香,冬沐温泉沸波,是如诗如画的华中旅游胜地。这是一座底蕴深厚的人文之城。 商代铜鼓,昭示着青铜艺术的巅峰;赤壁大战,烈焰烧出了三国鼎立;垒石遗存,古瑶文化传承千载春秋;北伐大捷,铁军独立团威震中华;向阳湖畔,大师云集文化宝藏。这是一座香沁舌尖的美食之城。 贺胜鸡汤、簰洲鱼丸、通山包坨、崇阳竹笋,鄂南美食香飘荆楚;嘉鱼野藕亮相舌尖上的中国;赤壁青砖茶入选第二批“中欧地理标志协定保护名录”,畅销国内外。“咸宁是一个有千古传奇、有故事的地方,欢迎大家来咸宁游赤壁、探溶洞、赏桂花、浴温泉”,徐副主席向河南人民发出盛情邀请。

  本次推介会为咸宁与河南重点A级旅游景区、旅行社加强沟通合作、形成客源互送搭建了沟通桥梁,为进一步开展旅游同业互惠互利、携手共赢开创了新局面。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们