首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梅花乡亮相首届消博会|带你探秘健康的青梅

来源:北国网 2021-05-16 06:28:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月7日-10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)在海南海口隆重举办。本次展会以“相约自贸港 共享新机遇”为主题,汇聚全球69个国家和地区的1300多个国际知名品牌,打造国际消费精品全球展示和交易平台。

  本次消博会,梅花乡作为厦门建发股份旗下新兴消费品自有品牌首次惊喜亮相,携带的浓缩青梅精、梅片梅饼等产品吸引了众多现场观展人员的围观驻足,并展现出浓厚的兴趣,前来打卡体验或进行咨询交流,成为展会现场一道热闹非凡的风景线。

  专注青梅营养的梅花乡,掀起“梅”好生活新风潮

  梅花乡品牌创于1992年,是厦门建发食品供应链旗下专注青梅产业链的品牌,依托着国有上市母公司建发股份(股票代码:600153)深耕供应链运营40年的经验,致力于让国人享用更自然、更健康、更营养的青梅产品,传承发扬青梅文化,提升青梅食品市场影响力。此外,还特意聘请了出生于日本四代制梅世家的制梅达人——藤村照雄先生担任产品总监制,创新传承制梅古法,加上与现代技术的融合,只为出品更好的青梅制品。

  本次消博会上,梅花乡带来的新兴健康产品:青梅精,是一款纯天然、营养丰富的健康食品。原材料严格甄选“世界长寿之乡”福建诏安的优质富硒青梅,以古法超微萃取技术进行浓缩,将103斤的青梅浓缩成1斤的青梅精。据现场人员介绍,每一小袋3g的青梅精就足足浓缩了28颗的鲜青梅,并且100%的纯青梅制作而成,0添加油、糖、淀粉、防腐剂,如此用心地研发产品和严苛把关质量,天然品质实至名归!

  值得一提的是,青梅精拥有很高的营养价值,既可以养肝护肝,增强肝脏的解毒作用,富含的多种有机酸、氨基酸和高膳食纤维等人体所需的营养成分,还能助力促进新陈代谢,调节肠胃功能,帮助排出隔夜宿便,增强身体免疫力,有效改善精神状态等诸多作用,对于喜爱减脂塑身的爱美人士,或经常熬夜加班、不规律饮食导致肠胃功能失调的亚健康人群等等都是再合适不过的必备之选。

  除此之外,酸甜可口的小零食梅片梅饼也深得大家的喜爱。萌趣可爱的包装引发无数观众前来打卡,成为现场名副其实的爆款!其中,梅饼果肉厚实,酸甜软糯,还可健脾开胃,促进肠胃消化;梅片薄如纸片,入口微咸,酸中带甜,令人满口生津。同时还是0脂肪、0甜蜜素、0人工合成色素,孕妇小孩都可以安心吃、尽情吃!

  近年来,随着人们消费水平日渐提高,消费观念不再单一地追求温饱,人们对食品的要求越来越高,开始注重食品的营养价值、食材来源、制作过程等。梅花乡从大众需求出发,专注青梅营养,未来还将致力于更多新品类的开发,将青梅应用于更多领域的产品,相信健康的青梅制品会被越来越多人所青睐,满足更多人对健康生活的需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们