首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

人人电商如何做到7天可以干一场1500人大会?且嘉宾均付费参加

来源:北国网 2021-05-15 10:09:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月27日,私域电商新势力人人电商在上海举办了一场私域玩家联盟大会,仅用6天时间,在没有全网宣发推广的情况下便吸引了1500名企业家前往付费参与,据了解大会官方统一票价为998元/席,此消息一出,便震惊业界。

  要知道,在这种后疫情时代,别人开个有级别点的大会最起码需要1-3个月筹备,而他们仅用7天时间就搞定了1500位企业家付费参与,且很多还是从外地赶来,到底是怎样做到的?人人电商到底魅力何在,才能让这么多人前赴后继的赶赴这场联盟大会?

  带着疑问,给大家深扒一下他们的底,及这场私域玩家联盟大会在全程不设直播情况下的魅力所在。

  一、 影响力 18个联合主办方,一呼百应

  无论在哪一个生活或者工作场景里,总会有人风风火火带领大家一起干大事,卓越影响者的所作所为或一个小技巧,便能影响万千人的行为习惯,这便是影响力的强大之处。

  据了解,此次大会由人人电商主办,王九山全网霸屏团队媒体宣发,上海工合协会、天下商邦、企叮咚、登疯造极、品渠会、万群、精壹门、上海交大、HT、来店、展荣传媒、美点东方、丝凯贝、相约星期二、众筹有道、落地荟和时髦定制局等机构联合主办,阵容强大。

  从18个联合主办方在业界的名望和影响力来看,毫不夸张的说,这场大会可以说是汇聚了海量资源,触达顶级视野的共享巅峰对话。

  此外,我们从深挖人人电商的成长史来看,虽成立时间并不长,根据官方资料显示是2020年11月在上海成立,但人人电商的团队成员却在私域领域做了8年,并累计服务过230多万商家。2020年底成立公司以来,更是在短短4个月时间、在没有1个销售人员情况下,获得了超6000个付费企业,其中不乏青岛啤酒、盘龙药业、小龙厨等知名企业,这套极速凶猛的商业打法,让人惊叹。

  二、 内容 私域是热门话题

  最近几年,私域流量很火,私域流量这个概念产生的原因,自然是由于流量红利的逐渐枯竭。随着互联网用户增长速度放缓,用户规模、活跃时长已经达到天花板,品牌之间的流量竞争加剧,获客成本越来越高。因此,不少人认为,企业品牌应该建立属于自己的私域流量池,从而能够更低成本、更便捷、更精准地触达到自己的用户。

  不过,打造私域流量池只是第一步,如何将私域流量有效转化为销量才是企业的最终目的,也就是第二曲线,说到这,我们不禁要猜想,人人电商到底是什么?

  据官方资料显示:人人电商其实既是一款实惠好用的私域电商工具,也是一个资源和流量对接的平台。主要目标是通过多城市的拓展,帮助万千的中小商户,开创专属于他们自己的电商网络基础设施。它不同于天猫淘宝、拼多多、京东、美团等平台,要依靠首页爆光才能引流,它更加注重为企业打造他们自己的私域基地。通俗点说就是帮助中小企业打造自己的鱼塘,想吃鱼的时候,到自己的鱼塘便可捕捞。可谓是应证了那句话:受人以鱼不如受人以渔。

  怎样挖掘及打造自己的鱼塘?这便是这次大会的重点,围绕“私域+流量+运营+联盟”等关键词展开,这不仅切合了疫情推动下,几乎人人都在谈私域的大环境,同时也将“流量+运营+联盟”作为一个开放性的话题来共同探讨。

  说到重点了,这次大会,既有年销超过20亿的白酒业黑马肆拾玖坊、5年从13个粉丝到年销20亿的农产品私域品牌归农、内容电商佼佼者醉鹅娘、湖南卫视快乐购等品牌方前往分享私域运营的实操干货,而且现场嘉宾全是创始人或私域运营的最高负责人。俗话说,听君一席话,胜读十年书。精英每讲一句话,都是毕生精华的提炼,更何况还是顶级私域玩家让人少走十年弯路的实践干货分享,这样独特犀利观点分享联盟大会,试问有谁不动心?

  三、 资源 1500位企业家,现场链接

  资源是什么 ?资源即人脉、信息、关系等等。在中国特有的社会环境中,掌握资源就占领了先机,有了资源就不愁没有机会甚至可以拥有更多更好的机会!换句话说,在中国,如果没有人脉资源,你成功的可能性无限接近于零。但当你接触到一定的圈层后,你会发现,对你而言难如登天的事,对有些人而言,易如反掌!原因是什么?他拥有大量优质的人脉资源。

  优质的人脉资源从哪里来?在美国有个广为流传的观念:你认识谁比你知道什么更重要?即使在哈佛商学院这样的顶尖学府,「人脉」也是政商精英们心照不宣的研习课题。 《如何结交比你更优秀的人》作者康妮凭借高超的人脉力,从哈佛商学院毕业后,同时被 5 家美国公司录取,之后 20 年的职场生涯,几乎每一份工作都是通过人脉得到的,经商亦是如此。

  据了解,出席此次私域联盟大会的玩家,各个都自带流量登场,小到拥有几千人的精准客源,大到拥有上千万的会员,现场直接链接。如品牌商、社群团购、供应链平台、网红达人、新零售产业、零售渠道、中小微企业主、寻找合作的各类主播、企业服务公司、商会型组织、社群创始人及社群运营人、各类合作伙伴等。

  此外,大会还强调联盟与互通,鼓励参会者精准对接。私域商家联合起来,充分展现力量。

  综合以上,其实此次大会也是私域流量运营的撮合平台,肩负着推动私域产业人才对接实现产业变现的使命,承担起孵化、共享、对接、开拓的责任。

  人人电商私域玩家联盟大会的成功,可以说是打造了私域流量产业大会的风向标。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们