首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

这款修护水所见即所得!中国检科院首席科学家带头研发,抗炎修护祛痘印调理肌肤...

来源:北国网 2021-05-15 10:07:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  又到时刻要和夏日的暴晒和油腻做斗争的季节,尤其是容易脆弱敏感的肌肤,护肤依然任重道远。但不少“懂行”的护肤达人,早早用上了中国检科院首席科学家朱水芳博士带头研发的一款修护水,终于也能享受到健康肌的快乐,不管是每晚熬夜追剧,痘痘痘印,还是长时间带妆导致的粗糙暗沉、干痒红肿刺痛等等,璞棠修护舒爽水都给治愈得服服帖帖。

  其实,朱水芳博士带头研发的这款璞棠修护舒爽水,网上的推荐和好评超多,都是“不仅性价比高,功效逆天,闭眼入都不会出错”这类种草推荐,特别是皮肤状态经常不稳定、敏感、泛红,且容易长痘的朋友,功效显著到用户直呼“每次使用都有惊喜”,还没用过的一定要抓紧安排上!

  中检科医药集团权威背书的修护水

  和普通化妆水有什么不同

  根据功效不同,有控油的、补水的、保湿的、调节肤质、抗炎修护等等,化妆水的名字也很多,譬如精华水、爽肤水、柔肤水、修护水等等。市面上常见的化妆水大致可以归为三类:

  第一类是普通化妆水。80%的成分是水。主要是用来基础保湿,由于很难实现从肌底深处开始让肌肤喝饱水,所以效果并不持久,需要同时搭配其它护肤品使用,才不至于让肌肤处于干燥的环境。

  第二种是精华水。比普通的化妆水有更高的营养成分,除了基本的保湿功效外,精华水中还会添加一些精华成分,以达到抗氧化、抗细纹、抗衰老这样的功效,但对于脆弱敏感肌而言,容易加重肌肤负担。

  第三种就是被许多敏感肌用户追捧的璞棠修护舒爽水,它被大家公认为抗炎修护肌肤屏障的“万能修护水”,是挽救烂脸的不二选择!璞棠修护舒爽水背后除了中检科医药集团的权威背书,还有朱水芳博士团队的专利多糖增效技术赋能。

  朱水芳博士是中国检科院首席科学家,致力于抗病毒和生物安全研究事业,曾获国家科技进步奖2项、省部级科技奖10余项,制修订国际国家标准80项,获得发明专利51项,已申报生物医药相关发明专利20余项。可见,璞棠修护舒爽水的诞生是建立在严谨的科研精神之上,这是它有别于市面上普通修护水所展现的绝对优势。

  从成分来看,除了修护水常用的库拉索芦荟之外,糖胺聚糖这个核心成分吸引了不少目光。为了做到更适合国人的肤质,朱水芳博士团队自主研发了多糖增效技术,有了这项技术,糖胺聚糖不仅抗炎舒敏效果显著,而且极大激发了细胞活性和新生!

  众多权威报告和消费者反馈也证明,糖胺聚糖经过“多糖增效专利技术”的处理后,普遍能够让客户切身感受到修护皮肤屏障、抗衰老、抗氧化、保湿等方面的变化。坚持使用一段时间,痘印修复、皮肤白皙、瘙痒红肿、顽固闭口等自行退下,皮肤再现水嫩细腻,效果令人称赞。

  口碑级抗炎修护

  好的产品用一次就知道

  在多糖增效这项专利技术的助力下,璞棠修护舒爽水的效果发挥更稳定,吸收更快,且铺展性不错,即使在炎热的夏天使用完全不会觉得黏腻厚重,舒缓肌肤的同时高效修护。让人意外的是,修护功效极致的璞棠修护舒爽水,并不含香精、色素、防腐剂等刺激皮肤的成分,格外温和。

  你总能在全网许多角落,看到用户对它的评价:“极简护肤却能做到高效修护”、“极致修护”、“清爽”、“人性化的喷雾设计”、“一直回购一直空瓶”......更有不少用户实测后分享,敏感的脆弱肌逐渐被修护,后续的护肤成分更好吸收,脸蛋摸上去水嫩光滑。

  作为璞棠焕活系列中的超级爆品,这款修护舒爽水自上市以来热度不减,它不以牺牲品质为前提的“低价打法”,几乎结束了一个修护产品昂贵到普通人难以负担的时代,不仅销量与日俱增,还让每个备受肌肤问题困扰的国人,都能用上更适合自己、更经济的修护肌肤方式。

  有不少满脸长满痘痘,有红有白,常常低着头走路,不好意思见姑娘的男生,用了一瓶璞棠修护舒爽水后,每天使用三次,痘痘基本消退,脸居然满满好起来!“抗炎效果一级棒,价格也实惠,以后就用它了,期待我的皮肤越来越好!”

  也有日常作息紊乱,加上长期在外奔波导致皮肤状况很差,肤色暗沉不说,脸上还总是爆皮、细纹增多,被强烈种草璞棠修护舒爽水后,立马又囤货了好几瓶。“好的产品用一次你就能感受得到,从肌肤深处开始修护和注入活力,毫不夸张,我现在的皮肤肉眼可见的光滑细腻,肤色提亮几个度。”

  还有不少以往常常饱受换季困扰的用户表示,“连续用了好多天,真的太好用了!以前一换季就会有的各种皮肤问题不见了,就连上妆也不卡粉不起皮,特别服帖!强烈推荐!!”

  超高性价比所见即所得

  远离无效修护让国人省钱安心

  相较于动辄上千的贵妇牌修护产品,璞棠修护舒爽水的定价真是无敌亲民,仅百元不到,连贵妇价格1/10都不用。对此,朱水芳博士表示,“化妆品不仅要安全、健康,还要让人人用得起,我们有自己的技术、自己的原料、自己的配方,在产品定价方面有很大的自主控制权,璞棠不仅要做高品质的产品,还要为更多的国人带来极致的修护肌肤体验...”

  同时因为糖胺聚糖本身固有的无刺激性和安全性, 为璞棠的品效之美增加了一层健康保障,使得璞棠妆品在护肤、护发、口腔清洁等方面效果显著,通过了中国检科院化妆品技术中心质检,受到了市场和广大消费者欢迎,早已成为客户心中的“有担当、可信赖的国货新修护品牌”。

  不得不说,随着科技的发展,国货护肤近几年真的越做越好。特别当你经济能力有限时,对于璞棠这类有权威背书、实力战队的品牌所推出的产品,所见即所得,大可放一百个心使用!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们