首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

木北公益月——512·儿童公益日 用爱守护

来源:北国网 2021-05-13 16:48:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月12日,木北爱心公益月活动正式启动,旗下300余家门店在店内为14周岁(含14周岁)以下的儿童提供免费剪发服务。为即将到来的六一儿童节,提前给木北的小“顾客”们送出一份儿童节的礼物!

  面对这些小小的“顾客”,门店有着独家的应对法宝,专业的理发技术和舒缓技巧。理发前,为了不使碎发落到孩子的衣服上和脖颈里,理发师细心地给孩子们围好围布,并与孩子们简单互动,大大缓解了孩子们的紧张感。

  在孩子们的眼中,理发师的手就像魔术师的手,他们能变换出各种好看的发型,为男孩子、女孩子“量身定制”。手法轻快、行动敏捷、操作灵活,孩子们在理发的过程中仿佛置身在游乐园,乐在其中!

  在门店理发师的努力之下,前来门店剪发的孩子们都体验上了舒适的理发服务,脸上都是明朗的笑容。理发师在给孩子们理发时非常细心,手中的剪刀不停飞舞,为孩子们理了一个清爽、好看的发型。

  孩子们脸上的笑容就是对理发师最好的肯定和赞美,门店的理发师表示这类公益活动不仅是对公益事业的一种支持,更是对儿童理发事业的一种肯定。今后,也将开展更多关于儿童剪发的公益活动!

  木北一直身体力行的践行各类公益事业,不仅有公益戈壁行挑战赛,带领企业成员挑战极限,而且在疫情期间为湖北孝感等医院,捐赠各类防护物资,积极组织践行企业社会责任。

  木北公益月的活动还在持续进行中,据悉,木北即将在5月21日走进社区,为社区的老人们提供免费的理发服务!公益无小事,事事献爱心,木北愿积极传递社会正能量,回馈社会,奉献温暖!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们