首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

自主研发全球首创!天际ME7性能超群!

来源:中华网 2021-05-13 15:28:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着天际汽车旗下首款高端智能电动SUV天际ME7的成功上市,展现出了天际汽车在新能源汽车领域的强悍实力,同时这也是天际汽车对创新营销的反复升级,让产品更好地融入年轻用户群体。

  就一辆车本身而言,整车电子电气架构也正逐步向平台化、智能化、互联化方向不断发展,而汽车电子部件,也朝着高集成度方向不断进化,车辆控制系统运转效率呈指数型增长。

  天际ME7采用了IMA智能数字化架构。其AI语音、智能导航、远程车控等互联网功能将迭代升级,让无钥匙进入、蓝牙钥匙进入、数字钥匙车、汽车远程控制(APP)、智能导航、Magic-3D交互界面等高端功能更加丰富。并对集散控制系统界面进行优化,使信息传递不受干扰成为消费者的需求,也全面提高了该车型在网络安全方面的可靠性。

  基于iMA智能数字化架构打造的天际ME7,智能交互灯光系统会在你靠近车辆时,主动与你“打招呼”,表达对你的欢迎;人脸识别功能“认识”你的脸,并主动登陆你的专属账号;AI精灵“小天”能“听懂”你的吩咐并照办;Pilot Assist智能驾驶辅助系统则将为你带来”悠闲式“驾驶的轻松体验……此外,随着出行大数据的积累,天际ME7会越来越了解你,变成你在路上的“知己”。

  很强的性能优势

  提高生产自动化和智能化水平,不断提高高能密度电池系统的可靠性、稳定性和安全性。天际ME7的电池系统采用了万向最新一代高性能三元622体系软包电芯,并且该电芯能量密度高达258WH/kg,使得天际ME7的续航里程达到了同级别中较高的水平,综合里程最高具有530公里,可见优势十分明显。除此之外,这款车型还具有很强的性能优势,其高效电机系统是博世最新一代的扁铜线型永磁同步电机,可以发挥最大输出功率160 kW,最大扭矩330 N.m的性能数据。

  细节见品质,在今后,天际汽车品牌的产品还有望在未来突破更多技术难题,达到更精确、更高效、更稳定地应用到高标准的品牌旗下车型中,为消费者打造更好的产品。这表明,在深度集成化已经成为必然的大趋势下,天际汽车的技术发展方向仍然非常正确。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们