首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大自然地板“淡色轻染“新品,注重颜值更注重环保

来源:朝闻天下 2021-05-13 15:00:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于有装修经验的朋友而言,选择优秀地板的重要性无需多言,而说到优秀地板,想必不少人都会第一时间联想到大自然家居。大自然家居发源于1995年,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司,2020年荣获亚洲500强企业称号,品牌价值758.23亿元。大自然家居副总裁兼地板集团CEO首席执行官佘嘉浚先生表示,大自然地板的定位是大自然环保地板,倡导健康和环保的生活方式。为此,大自然地板以坚实的科技实力,为用户提供取材、制造、使用全程零醛的“三零地板”,同时,不断升级服务,希望未来让全球每个家庭都有一个健康环保家。

  大自然地板高级产品官谢樱飞表示,大自然地板一直在思考如何给消费者带来不一样的家居生活感受。2021年,大自然地板采集自然色,希望用色彩装点用户的生活,我们定义为“治愈心灵的色系”。

  近年来,随着人们生活压力的逐渐增大,回归自然成为不少人的精神需求。基于此洞察,大自然地板2021“淡色轻染”新品,于自然风光中采色,以治愈心灵的色系,环保健康的产品内核,为用户锻造写意生活,让用户在家就可以享受诗与远方。从材料选择、产品设计、生产环节进行技术创新,推出大自然实木地板新品“深林轻染”、大自然实木复合地板“山河轻染”、大自然强化地板“星云轻染”、大自然优石全空间饰材“烟雨轻染”等多个系列新品。

  其中,大自然实木地板“深林轻染”遵从了当下年轻用户希望回归自然的本心,以高级灰为主,给予我们治愈心灵的暖光、拥抱深林的温柔。天然木材属性,自然环保,温润舒适,铺设家中,给人们一种置身于大自然的自在惬意。大自然实木复合地板“山河轻染”进行了品质、健康、颜值三大技术革新,可满足用户对于健康、个性化、高颜值的使用需求。大自然强化地板“星云轻染”通过技术升级,形成健康环保、防水耐潮、颜值出众等产品优势。大自然优石全空间饰材“烟雨轻染”以防水防滑、翻新快装、地墙一体化的强大优势备受欢迎。

  拥有好的地板才能拥有好的生活,如果你也想要提升生活品质,那么大自然地板会是你的优选。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们