首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第二十二届全国医院建设大会将实地考察深圳大学总医院项目

来源:高端品牌网 2021-05-13 10:54:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年6月19至21日,“第二十二届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”(简称 CHCC2021)即将登陆深圳国际会展中心(宝安区)。本届大会以“未来已来——迎接‘十四五’美好医院建设新时代”为主题,通过深度探讨未来医院建设的方法与路径,为中国医院高质量建设擘画发展蓝图。

  作为业内翘首以盼的“节日”,不少医院建设者表示,“听论坛、逛展览、访医院”是参加全国医院建设大会必去的“三大件儿”,在论坛学习医院建设全过程的知识,去展览会进行一站式的采购与交流,最后再将所学、所感带入医院实地考察之中,深入了解标杆型医院的优势所在,可谓收获满满。

  以“总承包一体化设计”模式闻名业内的深圳大学总医院(深圳大学临床医学科学院)是第二十二届全国医院建设大会的实地考察项目之一。依山傍水,环境优美的深圳大学总医院由深圳市人民政府全额投资兴建,是一所集医疗、教学、科研和健康管理为一体的国际知名、国内一流的研究型医院。深圳大学总医院占地面积近9万平方米,分两期建设,一期工程竣工于2017年9月,建筑面积约14万平方米,床位数800张,二期建设完成后,总床位数达2000张,总建筑面积将达约52万平方米。该院于2017年荣获深圳市优质工程金牛奖,并摘得2018-2019年度中国建筑工程“鲁班奖”的荣誉。值得一提的是,深圳大学总医院在抗击“新冠病毒”疫情期间,圆满完成各项任务的同时还实现了院内零感染。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们