首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高特佳加码细分赛道 参与韬略生物Pre-IPO轮融资

来源:北国网 2021-05-13 10:19:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  导语:深圳市高特佳投资集团有限公司(以下简称“高特佳”)是一家专注医疗健康产业投资的集团公司。发展至今,高特佳资产管理规模超200亿元,医疗健康产业基金25支(含美元基金),先后投资140余家企业(其中医疗健康企业80余家),并推动了24家企业成功上市。为加码小分子抗肿瘤创新药赛道,今年年初,高特佳弘瑞等多家投资机构共同参与韬略生物Pre-IPO轮融资。

  公开资料显示,韬略生物是一家以小分子创新药研发和产业化为主的创新型研发公司,主要瞄准国际新型小分子靶向抗肿瘤药物研发热点及发展趋势,设计、筛选、优化与研发具有自主知识产权的原创小分子靶向抗肿瘤药物,致力于开发治疗肺癌、乳腺癌、脑转移性肿瘤等临床需求迫切且技术开发难度较大的肿瘤治疗领域。

  目前,韬略生物的多个研发项目管线覆盖了从临床前到临床II期的各个阶段,这些药物分子均拥有自主知识产权,已获取欧、美、中的专利授权。

  针对此次投资,高特佳弘瑞执行合伙人、韬略生物项目负责人滕宇航表示:非常荣幸能再次与韬略生物携手,作为B轮的老股东,一路见证韬略生物的发展。公司从未满足的临床需求出发,定位于肺癌、乳腺癌等大病种领域,尤其在脑转移性肿瘤方面取得重要突破,无论从产品管线布局的丰富度及核心产品的临床推进速度,无一不能证明企业的快速成长及良好的发展势头。我们庆幸能与以张大为博士为首的低调、踏实、优秀的韬略团队同行,也对韬略生物未来的发展充满信心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们