首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

喜讯!祝贺乐易学再获20项计算机软件著作权证书!

来源:中华网 2021-05-12 18:46:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,江苏乐易学教育科技有限公司自主研发的20项计算机科技软件系统荣获国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》,从颁证之日起,这20项软件系统的版权将得到中国版权保护中心的有效保护。

  具体包括:爱学仕智课校园版软件 V1.0.0 、爱学仕费曼教学系统 V1.0 、爱学仕教师培训系统 V1.0 、爱学仕课程资源系统 V1.0 、爱学仕智能备课系统 V1.0 、爱学仕智能测评系统 V1.0 、爱学仕智能教学工具 V1.0 、爱学仕智能教研系统 V1.0 、爱学仕智能考试系统 V1.0 、爱学仕智能口算系统 V1.0 、爱学仕智能排课系统 V1.0 、爱学仕智能评价系统 V1.0 、爱学仕智能上课系统 V1.0 、爱学仕智能识别系统 V1.0 、爱学仕智能识别系统 V1.0 、爱学仕智能阅读系统 V1.0 、爱学仕智能阅卷系统 V1.0 、爱学仕智能直播系统 V1.0 、爱学仕智能助手系统 V1.0 、爱学仕智能组卷系统 V1.0 等20项科技软件系统。

  人工智能、移动互联网、云计算和大数据代表了信息技术发展新时代的特征,是社会经济发展的新引擎,为教育改革提供了新动能。十三五以来, 我国在推进教育改革创新的过程中 持续 发力,人工智能在其间发挥 重要作用。

  

  江苏乐易学教育科技有限公司是一家教育数智化系统服务商。作为人工智能和大数据产业联盟会员单位,乐易学秉持“让孩子主动爱上学习、享受学习、学会学习” 的使命,坚持科技赋能教育,习性成就未来的理念,通过产品、培训以及运营系统赋能教育行业,为全国 k12 教育与教培机构提供数智化解决方案

  乐易学深耕教育行业21年,现已全面布局教育产业,围绕少儿习性培养构建了完整的教育科技生态圈,覆盖全场景学习闭环。公司与麻省理工学院、清华大学、北京师范大学 深度共研,旗下拥有乐钉数智化生态、孚科思专注力APP、爱学仕智课APP、乐易格练字APP、成长佳0-15岁少几习性培养中心、乐易学习性研究院、乐易学教育商学院、孚科思教玩具等八大业务品牌。

  公司旗下的爱学仕智课 APP 是完全针对学校场景,为老师们量身定制的教辅工具,结合了人工智能、大数据、云计算 为核心技术依托,坚持做内容和方法的沉淀,实现了K12教育阶段的创新性应用场景。

  本次爱学仕智课荣获20项计算机软件著作权证书,不仅是乐易学公司长期重视科技创新、知识产权保护的体现,也表明该公司 教育 软件系统 开发与应用能力不断提升、产品不断丰富、业务范畴及覆盖面不断扩大 ,彰显了国家版权局及相关部门对乐易学软件开发能力和应用技术的认可。

  截至目前,乐易学已拥有38 项软件著作权登记证书 3 项外观专利及51著作商标 。这些证书及专利所涉系统或软件皆应用于乐易学公司产品,有利于该公司开拓市场及推广产品形成持续创新机制。

  据了解,今后乐易学将持续深耕教育行业,研发更多具有自主知识产权的创新技术,努力为广大学校及教育机构提供更优质、更安全、更便捷的产品及服务,也为该公司的健康、可持续发展提供强有力的科技支撑。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们