首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

胡旭东:昆明市国强包装印刷有限公司掌舵人

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-08 10:40:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  胡旭东,昆明市国强包装印刷有限公司总经理,负责对公司经营方针和重大事项进行决策、对公司各项工作进行监控。胡旭东入司以来,始终严格要求自己,兢兢业业,立足本岗位工作,致力于公司重组改革。在胡旭东的努力下,2011年8月,昆明市国强包装印刷有限公司重组为法人公司。公司扩大了生产规模,并购入一条全新的印刷包装生产线,总投资达3000万元。

  随着市场环境及客户需求的变化,胡旭东先生带领公司所有工作人员,引进高端食品消费潮流,把产品战略调整为精品包装,通过改良印刷覆膜等技术,引导客户群使用食品级纸进行生产,充分实现了绿色环保、引领了高性价比的消费趋势。

  研发、生产、改进、再生产,反复总结经验,积累技术。就这样,反复磨练,胡旭东的产品质量稳定下来,技术日渐娴熟。胡旭东在领导企业不断向前发展的同时,还着重研发各种能提高生产效率以及减少损失的工具。在此期间,胡旭东发明了多项实用新型专利,为公司的高效生产提供了强有力的技术支持。目前市场上的纸质包装盒一般通过人工方式进行折叠,不仅效率低下,而且会浪费宝贵的人力资源。另外,采用人工操作会因为工人的熟练程度而影响包装盒的折叠质量,给企业生产带来不利影响。为了解决现存问题,胡旭东发明了“一种折盒机”,通过此专利所述的方案可大大提高包装盒的折叠效率、确保折盒质量,而且省时省力。凭借此项发明专利,昆明市国强包装印刷有限公司在产品质量和生产效率方面远超其他公司,为公司创造了极大的经济效益和社会效益。胡旭东带领技术团队对公司生产车间的机械设备进行改良,减少了生产中容易出现的设备漏洞,为降低公司的生产成本、提高生产效率和产品质量做出了不可磨灭的巨大贡献。昆明市国强包装印刷有限公司的产品远销中国多个省市,公司的实力被全国众多外包装印刷企业所肯定和赞赏。昆明市国强包装印刷有限公司的“国强保证”牌纸制品食品盒获得“云南省名牌产品”和“昆明市名牌产品”称号。昆明市国强包装印刷有限公司还通过了国家高新技术企业认定,并被评为云南省科技型中小企业、云南省成长型中小企业。凭着专注做食品包装的理念,胡旭东的昆明市国强包装印刷有限公司一步一个脚印,一年一个模样。

  在胡旭东的眼中,外包装印刷行业是一片沃土,是一个可以影响到很多传统产业绿色变革的朝阳行业,并引领众多战略新兴产业的发展,这个行业充满勃勃生机。从事外包装印刷业20多年来,胡旭东始终秉承“爱岗敬业、忠诚合作,高效务实、乐于奉献,拼搏进取、与时俱进”的经营思路,抓管理、拓市场、强技术、促效益,突破了质量、人才、管理、设备瓶颈,不断提高产品质量,带领企业实现了质的飞跃。

  在笔者看来,胡旭东就像一个船长,带领国强包装搏击于海浪间,扬帆于碧海中!相信国强包装的未来,会在外包装印刷的蓝海中走的更稳健。(文/张佳佳)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们