首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021主播大会定档5月8日,蘑菇街探路直播电商新潮向

来源:凤凰网 2021-05-07 20:53:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,直播电商行业风起云涌。

  有总裁下场带货,有导购转战直播;

  有人频频翻车,也有人变身单场破亿的王牌主播。

  国家广播电视总局发布的《2020年全国广播电视行业统计公报》显示,2020年,短视频、电商直播等创收2113.13亿元,同比增长87.18%。

  走过烈火烹油的2020年,直播电商行业将驶向何方?

  激流退去,直播电商平台,会出现怎样的分野?

  身处其中的主播们,又要如何才能继续乘风破浪?

  5月8日,与蘑菇街一起,借道“2021主播大会”,探路直播电商新潮向!

  蘑菇街是直播电商这一业态的首创者。2016年,蘑菇街第一个上线直播购物功能后,国内直播电商行业的序幕才正式拉开。而后,蘑菇街加速进行着供应链的延展、直播电商基础设施的完善和直播运营体系的建设,从人、货、场为主播提供全方位的赋能。

  经过5年的耕耘积累,蘑菇街平台粉丝价值全网领先,已然成为淘抖快之外,直播电商行业最重要的玩家。

  而“主播大会”则是蘑菇街一年一度的盛会,每年的主播大会都是蘑菇街发布新战略、透露新动向的关键时刻。

  2019年主播大会,蘑菇街开启了新人主播、上升期主播、头部主播分层运营的直播标准化体系建设之路!

  2020年主播大会,蘑菇街发布了针对主播、机构及供应链招募的“美力计划”!

  2021年的主播大会,蘑菇街又将带来怎样的重磅消息?

  剧透1:

  2021年主播大会主题为“总有高手帮你挑”,蘑菇街各路“高手”主播都将到场,共赴年度主播颁奖典礼,各大奖项花落谁家,敬请期待!

  剧透2:

  蘑菇街创始人兼CEO陈琪,将在现场揭晓蘑菇街全新业务形态;蘑菇街资深副总裁范懿铭,将重磅发布“蘑菇街2021主播赋能计划”,从形式、商品、流量等多方面为主播添动能!

  更多精彩,锁定5月8日蘑菇街“2021主播大会”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们