首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

舍得酒业亮相首届消博会,深度融入复星生态大家庭

来源:财联社 2021-05-07 17:29:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月7-10日,由商务部和海南省人民政府共同主办的首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)在海南国际会展中心举办。期间,作为复星集团旗下重要企业成员,舍得酒业携全系产品精彩亮相消博会。此次双方企业合作,标志着舍得酒业与复星集团产业融合的加速推进。

  舍得酒业全系产品亮相复星展厅

  中国国际消费品博览会是全国首个以消费精品为主题的国家级展会,围绕建设海南国际旅游消费中心定位,集聚全球消费领域资源,打造国际消费精品全球展示交易平台。

  消博会现场,舍得酒业旗下全系产品悉数在复星集团的大展厅内展出,超高端产品天子呼、吞之乎,舍得本品以及藏品系列,沱牌复古系列,沱牌天特优,沱牌特级T68等都一一亮相。除此以外,复星集团旗下其他多个全球知名消费品牌、多家成员企业也于展厅亮相。

  舍得酒业的首届消博会展位

  舍得酒业加速融入复星生态群

  自去年年末复星集团入主后,舍得酒业加入“复星大家庭”。在舍得酒业的经销商大会上,复星国际董事长郭广昌表示将从四个方面助推舍得酒业的发展:“希望复星的生态资源能够充分嫁接沱牌舍得,产生乘数效应;希望舍得酒业以科技为翅膀,进一步创新;希望越来越多的年轻人懂得舍得智慧,懂得品味白酒的美好;希望舍得能够代表中国白酒走向世界。”

  复星国际董事长郭广昌参观舍得酒业展位

  而此次,舍得酒业作为复星集团旗下企业成员参与首届消博会,恰恰是印证了复星集团正在充分利用自身的生态资源,帮助舍得酒业走向全国,走向国际。与此同时,舍得酒业正在深度融入复星的复合生态“大家庭”,加速产业融合。相信融入复星的舍得,定能迎来舍得的复兴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们