首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

RPA机器人解决制造行业痛点,来也科技成为企业的左膀右臂

来源:中华网 2021-05-07 17:28:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  当前,数字化转型已经成为各行各业的一种趋势,如制造行业中,越来越多制造企业都会借助RPA机器人等数字工具,来释放员工潜力,实现企业降本增效。而在RPA机器人行业里,来也科技成为了典型的代表,其依托自身领先的技术优势,成了企业的左膀右臂。

  对于企业而言,RPA机器人有着诸多优势。首先,RPA机器人可以自动完成制造企业存在的重复度高、低价值的工作内容,让企业员工可以专注于其它高价值的工作内容,且在优化员工劳动力的同时,也能大幅降低人工出错率,避免造成更大的损失。其次,RPA机器人的部署灵活,它能够非侵入式的跨系统、跨平台连接,不会影响企业现有系统,可成为企业高效可靠的数据“中台”。最后,RPA机器人无需休息,可全天候处理业务流,且没有情绪,客户满意度更高。

  RPA机器人优势凸显,也催生了不少优秀的科技公司,以来也科技为代表的公司也成为不少企业的放心之选。据悉,来也科技是RPA机器人行业中一家颇具影响力的科技公司,它在技术、服务等方面获得了用户的一致认可。

  在赋能制造企业的过程中,来也科技发现制造企业面对大量的手动密集型流程时,成本很难控制,同时企业在后台管理中依旧繁琐、复杂、耗时费力,加之业务敏捷性差,客户响应有待进一步提升。对此,来也科技为制造企业提供了RPA机器人,并在诸多场景中得到了广泛的应用。

  如在自动生成物料清单场景中,来也科技RPA机器人可自动创建并更新物料清单(BOM),提升整体效率的同时,也避免人工出错带来了高昂代价,实现BOM流程自动化;在创建、管理采购订单场景中,来也科技RPA机器人可跨平台、跨系统提取数据,实时验证订单准确性,缩短处理时间,大幅提升企业的业务效率。

  可以说,来也科技RPA机器人能够有针对性地帮助制造企业提供变革性的智能自动化解决方案,不断释放员工潜力,提升组织生产力和办公效率,相信来也科技也会成为更多制造企业数字化转型的首选合作伙伴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们