首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元特医系列是业内先行者

来源:北国网 2021-05-07 16:48:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着市场的发展,特殊医学用途奶粉逐渐走入大众视野,消费者对相关产品的认知度也越来越高。未来我国特医行业将会进入发展快车道,纵观特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元特医系列无疑更有口碑,是国内特医领域的先行者。

  在世界范围内,健康领域正在发生着新的变化,即在疾病到来时采取治疗手段而逐渐转移至治未病阶段。特殊医学用途配方食品的应用在改善病人营养状况,促进病人康复,缩短住院时间,节省医疗费等方面发挥了巨大作用,不少国家已经将这类产品列入医保报销的范围。特殊医学用途奶粉品牌排行榜,自国家2016年3月颁布《特殊医学用途配方食品注册管理办法》至今,全国特殊医学用途奶粉品牌中仅有二十几个食品通过配方注册。特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元优博特医自2005年起开始涉足特医领域,是我国最早的特殊医学用途奶粉品牌之一,经过10多年的不懈努力,不断加强与国内顶级专家团队交流沟通,特殊医学用途奶粉品牌优博特医先后有5大系列,20多个产品上市。

  历经十余年发展,圣元优博特医一直走在特殊医学用途奶粉品牌排行榜的前列并取得了丰硕成果,目前已获得5款特医产品的注册,成为特医食品品类国内通过注册最多的企业。特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元该5款特医产品进入市场以来,受到了许多育婴家庭的信赖,产品销量呈现稳定增长的态势。

  特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元优博特医的特医产品主要包括:“优博敏佳特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方食品”用于乳蛋白过敏高风险婴儿;“优博安能特殊医学用途早产低出生体重婴儿配方食品”用于早产儿及低出生体重婴儿;“优博瑞安特殊医学用途婴儿无乳糖配方食品”用于乳糖不耐受或腹泻恢复期的婴儿;“优博启能特殊医学用途婴儿营养补充剂”可强化母乳能量、蛋白质等;而“优博启瑞特殊医学用途全营养配方食品”满足单一营养来源目标人群的营养需求。

  近年来国产乳企不断强大下,婴幼儿配方奶粉行业出现你追我赶的趋势,特殊医学用途奶粉品牌排行榜,圣元不但在配方上下功夫,在品质上也严格把关,旗下优博特医系列配方奶粉在特医领域填补了多项空白,是有口皆碑的特殊医学用途奶粉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们