首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

得物首发雷蛇新品服饰,解锁海洋环境保护新方式

来源:北国网 2021-05-07 14:37:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现如今,随着世界经济的迅猛发展以及科技的快速进步,保护环境这一问题受到了越来越多人的关注。海洋与人类的生活息息相关、紧密相连,对于海洋的保护刻不容缓。近日,新一代潮流网购社区得物就首发了雷蛇神奈川冲浪里服饰系列,这一系列设计元素取材于日本著名浮世绘《神奈川冲浪里》,力求提醒人们认识到海洋塑料污染现状,在为年轻用户带来新款潮流商品的同时,呼吁人们保护海洋生态环境。

得物

  上新海洋系列新品,得物为保护海洋生态贡献力量

  此次在得物首发的雷蛇神奈川冲浪里服饰系列共包含五款单品,有连帽衫、短袖T恤、无袖T恤、短裤和棒球帽等。最特别的地方在于,这些服饰单品均由可回收海洋塑料提炼而成的高质量面料制成,他们不仅仅是一件潮酷的服饰单品,更是一件件具有特别意义与价值的纪念品。

  此次首发雷蛇神奈川冲浪里系列潮服,表现了得物对于公益项目的关注与支持。得物作为最大的年轻消费者聚集地之一,以首发雷蛇新品服饰的方式,让更多人年轻人认识到海洋正在遭受塑料污染这一真相,为保护海洋生态环境贡献了一份力量。

得物

  赋予海洋环境保护更多意义,得物陆续为用户带来潮流惊喜

  作为一个深得年轻消费者喜爱的潮流网购社区,得物做到的远不止上线潮流商品供年轻用户选择,满足他们的潮流需求,得物更注重商品背后的意义和价值。

  对于公益事业的关注即是连接得物与雷蛇品牌的桥梁,Razer声明神奈川系列服饰的收益将捐赠,用于在世界上污染最严重的一些海岸线和海洋生物区域中回收海洋塑料垃圾。每售出一件单品,雷蛇将提供一笔资金,用于回收一公斤的海洋塑料。此次首发雷蛇的服饰新品,得物也希望借助平台庞大的年轻用户群体,号召更大的力量保护我们赖以生存的生态环境。

  由此可见,得物不只是为年轻用户提供潮品,也在指引着年轻用户的潮流生活方式,通过发挥自身潮流风向标的作用,让年轻人在追求潮流的同时,树立正确的价值观念,为社会奉献更多力量。相信未来,得物还会为用户带来更多更有意义的潮流惊喜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们