首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

15岁学生配眼镜哪种镜片好,家长该如何选择合适的眼镜片?

来源:中华网 2021-05-06 18:25:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  开学季后,学生繁重的课业压力也随之而来,孩子的学习成绩和身体健康也成为家长最操心的两个问题。尤其是近视问题,更是让许多家长操碎了心。随着年龄的增长,繁重的课业压力也让孩子的眼睛长时间处于过度使用状态,极易造成近视度数的加深。那么很多家长就问了,15岁的学生配眼镜哪种镜片好呢?为此,全球领先的视光企业依视路,率先在中国市场推出星趣控青少年近视控制镜片,为青少年近视患者提供“跨时代”的近视控制“星”方案,帮助青少年控制近视进展。

  15岁的学生配眼镜哪种镜片好: 近视的影响不容忽视

  据教育部2020年对中小学生视力情况抽样调查显示,2020年上半年疫情期间,中小学生近视率增加11.7%,这已经成为中小学生健康发展不可小觑的问题。我们都知道近视会给生活带来很多问题,更可怕的还有进展性近视所导致的高度近视。高度近视通常还会带来不可逆的眼底病变。研究显示,近视800度的患者,发生视网膜相关眼部问题风险是近视400度患者的10倍。高度近视还严重影响正常生活,诸多热门职业更是对视力有严格要求。青少年近视问题尤其需要家长们的关注,一旦发生近视,就应及早干预,采取行动。

  15岁学生配眼镜哪种镜片好 ?跨时代的近视控制“星”方案来了

  通过同全球领先的研究机构和近视专家合作,依视路研发团队研发的H.A.L.T高非球微透镜星控技术,将其运用在星趣控镜片上。通过隐形分布在11圈星环上的1021个非球面微透镜,使光线在视网膜前方形成一定“容量”的延缓近视进展的减速“信号区”,从而有效控制近视进展。星趣控镜片不仅可以矫正各个视物方向的屈光不正,同时非球面微透镜也使延缓近视进展的减速信号始终处于视网膜前方,保证控制效果。根据中国眼视光专业排名顶尖的温州医科大学附属眼视光医院24个月的临床试验结果显示,当每天配戴眼镜超过12小时,星趣控镜片可有效延缓近视加深平均达67%。

  瀚如星辰的微透镜不但精于美,还隐于形。因为微透镜在镜片上是“隐形”存在的,星趣控镜片通透清晰,外观上像普通镜片一样,孩子们也更容易适应。同时,镜片材料采用聚碳酸酯(PC宇宙片)及钻晶A系列膜层,具有抗冲击、耐刮划、防水耐污、阻隔紫外线的功能,安全、轻便、易清洁,更适合青少年近视患者使用。可以说,一片星趣控镜片,就是一片通透轻盈而浩瀚无碍的奇妙星空。

  15岁学生配眼镜哪种镜片好?青少年近视控制任重而道远,家长们做出的每一个决定都至关重要。选择科学的近视控制解决方案,才能让孩子的双眼真正受到科学的保护。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们