首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“优肌源”携手品牌首位代言人张萌,一起开启「宝石美肌之旅」!

来源:北国网 2021-04-28 11:46:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月24日,中国新锐美妆品牌优肌源正式官宣,中国著名演员张萌女士将担任品牌的首位代言人。

  优肌源,寓意优秀肌肤的源泉,自创立以来,优肌源一直秉承“绿色”“天然““健康”的理念,采用国内高科技技术萃取和科学自然配方,为肌肤提供源头性的呵护,唤醒每一位中国女性美丽自信的一面!

  张萌自出道至今,凭借着不俗的演技,在银幕上塑造了一个个经典角色,她一直秉承初心,不断地追寻新的尝试和突破,实现了从优秀演员到制片人的华丽转身。正如优肌源一直以来对极致美丽的追求,以及在探索美丽事业上的孜孜钻研,张萌令人折服的女性魅力与优肌源的品牌理念完美契合。

  近年来,优肌源利用多年与国外尖端实验室的合作研究,突破了传统护肤成分的界限,开发出全新宝石系列精品,成功将宝石纳米微晶融入护肤品当中,并提出宝石肌能美肤的新概念。

  宝石与女人,向来都有很深的渊源。女人们疯狂迷恋着宝石,不仅因为它是珍贵奢华的代表,宝石本身具备的奇特能量也总能令人深深折服。

  优肌源法国实验室研究人员发现,护肤品中添加宝石成分,能瞬间提高肌肤光泽度和水润感,宝石中蕴含的能量能一扫肌肤暗黄、疲惫状态,令肌肤整日充满活力,光泽动人,体验前所未有的柔滑感受。

  值得一提的是,要把宝石完美融入护肤品,对技术要求极高,目前国内还没几个牌子能做到。所以,优肌源宝石臻宠系列是护肤品界的创新巨献,珍稀宝石微晶与珍贵的复颜因子结合,让肌肤尽享顶级奢华美肤体验。

  目前,针对不同肌肤诉求,优肌源宝石系列已推出“美白亮肤”和“抗衰复颜”两大产品线。从成分、工艺到价格,优肌源品牌强调打造差异化,塑造产品力、以及极致性价比,这得益于创始人兼CEO李金印先生对美妆市场的敏锐洞察,以及独到的战略发展眼光,促使优肌源品牌迅速发展,成为国货美妆品牌代表之一。

  针对此次合作,优肌源CEO李金印表示:“我们花了很长时间寻找适合的代言人来彰显品牌的价值,当遇到张萌女士后,这个决策突然变得简单明了,因为她就是我们一直在寻找的人。”无论在事业上还是生活中,张萌女士无时无刻不在演绎女性力量,是当代女性活出自我的榜样,这与优肌源的品牌精神不谋而合。

  此番优肌源与张萌牵手,双方在品牌主张上的互相认同,有助于进一步碰撞创意火花,一同致力探索极致美丽,向世界传递一种属于中国的美丽新时尚。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们