首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

保利威:培训人年度最大盛会,120+位重磅嘉宾分享行业最前沿

来源:搜狐 2021-04-26 18:48:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021(第十七届)中国企业培训与发展年会将于5月20日—22日在深圳大中华喜来登隆重举行。

  01

  主题彰显时代特征

  紧扣人才发展主旋律

  今年年会的主题为“新起点、新征程、新人才”,即是呼应了当前的时代的背景。

  围绕主题,本次年会将举办 110 多场演讲,内容聚焦组织发展与变革、领导力、数字化学习、企业大学、党建、绩效改进、混合式学习、游戏化学习、学习策展、教练、行动学习、新技术等。

  保利威将与《培训》杂志联合主办【直播培训专场】论坛, 以“数字化新想象”为主题,围绕直播培训新时代、新趋势、新应用等核心话题,与培训人共话直播培训的新可能。

  02

  嘉宾阵容强大

  均属各自领域一时之人选

  能到“中国企业培训与发展年会”上进行分享和演讲的嘉宾,肯定是代表了行业的最高水平。

  本次年会受邀来分享的嘉宾总计有120多位,他们中既有著名企业家,如宋志平先生,他在同时出任中国建材集团和国药集团董事长期间,带领两家企业双双跻身世界五百强。这次他会从CEO视角分享做企业为什么要培训;也有享誉中外的管理学家,如肖知兴教授,他是INSEAD组织行为学博士,曾受业于亨利·明茨伯格,长期在中欧国际工商学院教授商业和管理课程, 是一位非常有深刻见地和强烈人文关怀的学者。再比如5月22日下午闭幕式请到的嘉宾——杨无锐老师则是一位文学博士, 2020年他的一篇《亚特莱蒂斯的水手——读彼特·特鲁克札记》被哲学家邓晓芒赞誉为年度关于德鲁克最有价值的一篇文章。这次请他来跨界来讲德鲁克,解读德鲁克的精神世界。

  嘉宾中有50多位是领先企业的企业大学校长、HR高管及以上level的企业管理者,他们将带来各自企业的人才发展实践和思考,会给与会者丰富而多元的启发。

  保利威联合主办的培训直播专场上,支付宝大学负责人安秋明建行大学校委会办公室副主任刘东杰、中国企业人才发展智库首席顾问贾晶、电信学院在线学习资深总监王猛 等嘉宾将同台发表演讲。

  保利威副总裁周鑫也将在论坛上发表主题演讲《企业大学新领域,直播学习的现在与未来》。

  03

  以解决问题为导向

  强化学习体验

  跟往届年会相比,2021中国企业培训与发展年会特别增设了“无主题变奏·问道大咖”专场,对参会者在工作中遇到的问题、困惑进行针对性的解答。我们特别邀请了TCL集团副总裁、TCL大学校长许芳;腾讯学院院长、企业文化部总经理马永武;中集学院院长张卫红;阿斯利康大学校长涂益华;深圳公益大学校长贾晶等国内最优秀的企业大学校长现场坐诊,答疑解惑,希望能够让大家乘兴而来,满载而归。

  04

  首次大规模线上直播

  保利威提供全程直播服务

  作为官方指定直播技术支持,保利威将为本次年会提供全程独家直播服务,这也是“中国企业培训与发展年会”自举办以来,首次大规模进行线上直播。 新的直播技术打破了时空、地域的限制,能够满足不同群体的需求,以便于让他们充分享受年会的内容与成果。

  自2013年成立以来,保利威已服务超过20万企业级用户,深耕企业培训领域,为企业大学搭建专属直播系统。 深度服务教育、金融、医疗、汽车、房地产、B2B行业,落地超过600万场直播,连续6年服务央视春晚直播,并为中央党校、中国人民银行、工商银行、建设银行、中国银行、清华大学、北京大学、新东方、京东、美的等大型企业及机构提供视频直播服务,为建行大学搭建业内首个直播中台。

  05

  引领企业培训潮流

  《企业直播培训白皮书》重磅发布

  本次企业直播培训专场,《培训》杂志创始人朱伟正、保利威创始人谢晓昉将同台发布《企业直播培训白皮书》。

  目前绝大多数企业直播培训平台是将其他领域的成熟产品直接移植到企业培训领域,很难做到对培训场景的支撑,更不用说覆盖多种培训场景的需求。

  《企业直播培训白皮书》汇集了来自企业、培训机构、直播平台等各方的信息,以多元化角度展现中国企业培训直播迅速发展背后的优短长——厘清直播平台发展现状、企业应用需求。 借此探讨直播在企业培训中的落地之道,为中国企业培训直播发展助一臂之力。

  06

  4000+专业人士与会

  搭建强大的人脉拓展社区

  年会既是一次学习之旅,也是一次推展人脉的社交聚会。本次年会预计参会者4000多人,我们希望通过搭建这样一个学习与交流的专业大舞台,使参会者不仅能够洞悉行业趋势,学习标杆,同时也能拓展强大的人脉资源圈,成为更好的管理者。

  07

  “菁英之夜”

  打造中国企业的培训名人堂

  5月20日晚的“菁英之夜”是一场盛大的高端联谊,受邀出席者均是在人才发展领域有卓越成就和突出贡献的专家学者、企业大学校长、培训管理者。

  毫无疑问,这将是一次值得期待的年度盛会,5月20日,我们深圳见,保利威直播间见!

  马上就为您开启年会议程“先知”模式

  保利威直播运营实战1日营

  我们邀请企业直播运营官们来到保利威直播间,全程参与我们的直播运营,从策划、编导、拍摄、场控,到私域运营、技术支持、导播、万能小助手,以及一场直播的实操方法,与之对应的团队架构和岗位设置,毫无保留,倾囊相授。

  【1日营第一期】

  10位体验官在保利威直播间与工程师们实战学习

  1日营第一期体验官开营合影

  名额有限,我们审核通过,仅限保利威客户及会员企业参与。请联系您的客户经理报名。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们