首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

推动东莞珠宝行业发展,珠宝首饰行业企业合作交流座谈会举办

来源:北国网 2021-04-26 15:51:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,东莞市贸促会联合广东省贸促会、广东省珠宝首饰进出口协会在东莞举办了珠宝首饰行业企业合作交流座谈会。

  广东省贸促会、广东国际商会副会长姚信敏,广东省贸促会、广东国际商会副部长谢昭涛,东莞市贸促会、东莞市国际商会会长曾民盛,广东省珠宝首饰进出口协会会长李洲等领导及珠宝企业代表参加会议。

  会上,广东省贸促会、广东国际商会副会长姚信敏表示:“省贸促会和国际商会将积极推动行业间的交流和对接,促进产业链上下游保持紧密联系;同时,推出行业标杆企业分享经验,带动产业高质量发展。”

  随后,东莞市贸促会、东莞市国际商会会长曾民盛介绍了国际商会的基本情况,其指出,东莞市国际商会是东莞市唯一具有国际商会身份的涉外经济贸易组织,是所属中国国际商会的全国性地方国际商会组织。在疫情期间,东莞外贸企业普遍陷入纠纷增多、转内销难等困境,国际商会充分发挥桥梁纽带作用,借助贸促系统的资源,积极组织企业参加应对疫情履约风险防范、国际贸易风险防控等活动,帮助企业增信心、稳订单、拓市场,加速步入正常生产。

  此外,各企业代表就东莞珠宝首饰行业的发展提出见解。其中,深圳市七度银匠世家实业有限公司董事长林国扬指出,东莞市珠宝首饰企业应加强合作、抱团取暖,形成产业链优势;同时要关注公益事业,承担社会责任,进而促进全行业高质量发展。据悉,七度公司在珠宝行业实力突出,曾于2016年成为时尚芭莎“公益星设计”独家银饰战略合作伙伴,戚薇、张靓颖、刘萌萌、佟丽娅、李易峰等明星任公益明星大使。

  此次座谈会的举办,为行业发展搭建了一个交流平台,帮助东莞市珠宝企业了解全行业整体情况、接触上下游企业并为合作对接打下基础,并且有助于饰品行业整合资源,实现高质量发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们