首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

更高功率、更低度电成本 天合光能600w+至尊组件助力高比例可再生能源时代

来源:中华网 2021-04-25 18:35:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  4月19日,由世纪新能源网、太阳能发电网主办的《2021中国高比例风光新能源电力发展研讨会》在北京举办,来自于主管部门、国家电网、中电联、电力公司、电站投资企业、电站运营企业、设计院、EPC企业以及新能源设备企业的行业人士共聚一堂,就高比例可再生能源时代和碳达峰碳中和等话题展开深度交流。

  作为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,天合光能应邀出席。天合光能全球售前解决方案团队负责人刘耀翟发表了题为《600W超高功率组件助力碳中和》的主题演讲,向行业分享了天合更高功率、更低度电成本的600w+至尊组件产品对于建设高比例可再生能源时代的巨大价值。

  刘耀翟表示,高功率、高效率 、高可靠性及高发电量及可降低系统集成成本的组件产品,是促使光伏发电进入平价时代的关键。超高功率光伏组件,可显著降低项目造价,至尊组件与同类产品相比系统造价成本要低0.03~0.1元/W左右。

  “提高组串串功率,是光伏行业长期以来降低系统BOS成本的共识和核心因素。天合高功率组件相较于普通的组件,单串功率提高36%。在不同的应用场景中,天合光能210组件的BOS成本最低,为客户带来最大价值。”刘耀翟说道。

  近几年来,天合光能以持续的技术创新引领行业以“蛙跳式”进步迈向更高功率时代。2020年2月27日,天合光能发布500w组件,开启500W+时代;2020年7月16日,天合光能发布550W/600W组件,开启600W+时代;今年3月11日:天合光能全球发布670W组件,开启光伏度电成本下降新通道。

  目前,天合光能的210组件生产规模全球第一,行业领先的210至尊组件产能超过40GW,今年公司规划的组件总产能将达到50GW。目前,210至尊系列组件产品正满负荷生产充足供应市场。自面世以来,至尊组件签单量已超过10GW,受到全球客户的好评。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们