首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开拓创新疫情时代行业发展,为深圳装饰设计行业发展助力

来源:北国网 2021-04-23 18:02:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年3月20日,深圳室内装饰行业协会第一届第七次理事大会年度表彰大会暨第二届“金湾设计奖”启动仪式在深圳国际会展中心落幕。

  深圳国际会展中心于2019年9月28日落成,是全球建筑面积最大单体建筑,全球最大面积的金属屋面,也是全球第一大会展中心。本届家具展规模也达到了280000平方米,16个展馆将同步开放,汇聚300多家一线品牌、20000多位设计师、10000多家装公司及300000多名专业观众。

  本次大会由国家注册高级室内设计师、迪拜资深高级室内设计师杨小燕担任会议的讲解主持人。杨小燕曾毕业于中国美术学院,曾在美国帕森斯设计学院研学。

  中共深圳市城市建设类行业联合党委副书记、中共深圳市室内装饰行业协会支部书记陈子建,杭州诺贝尔陶瓷集团深圳营销中心总经理历金苗,国际艺术史委会(CIHA)亚洲分会高级研究员、中意国际设计师形象大使杨志伟,深圳美墅装饰设计创始人李宏浩,RICK瑞克國際(香港)設計創始人创意总监宋愛生,深圳图小助网络科技有限公司创始人陈仲林等众多行业内优秀设计师,设计机构代表参与此次活动。

  大会现场,陈子建在致辞时表示,协会自2016年成立以来,5年的发展历程,协会稳扎稳打,始终以服务会员、发展深圳装饰行业为己任,充分发挥行业社团组织的纽带和桥梁作用,积极研究、探索行业发展道路,不断引领深圳装饰行业开拓创新,锐意进取,勇攀高峰。

  本次活动主办方协会代表曾文健在协会秘书处工作汇报的发言中说道,协会后期将致力于对协会会员的服务,增强协会与个协办单位,支持单位之间的通力合作,砥砺前行。同时他表示“金湾设计奖”是深圳市室内装饰行业协会开发的一个新奖,秉承“为民生,办大奖”的初心,积极地去做实去落地,与时俱进,开拓创新。

  本次活动其对业内设计原创水平的提高与从业人员职业发展发挥了积极作用。活动辐射范围包括中外各大知名品牌及设计师,大会希望通过艺术去提升日常中的生活之美,让客户更加明确对生活的艺术感受,让每个人的生活过得更加美好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们