首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

四川强兴腾达黄精,白芨,天冬,百部,柴胡,重楼种植 创富有一套

来源:北国网 2021-04-23 16:42:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在现在这个年代,城市里的创业方向接近饱和,很多城市的年轻人很难开辟出新的创业方向,而在农村,这样的创业机会视乎还有很多,光是种植业,就拥有很广阔的发展前景。

四川强兴腾达农业科技有限公司多年来扎根在种植业,发展种植强兴腾达黄精,白芨,天冬,百部,柴胡,重楼等,在市场上拥有非常广阔的前景,很多厂商都会直接来到四川强兴腾达农业科技有限公司进行收购。随着订单的不断增加,四川强兴腾达农业科技有限公司强兴腾达种植投资,现开辟招商通道,希望更多的人能够与强兴腾达进行合作,开阔更宽阔的市场。

四川强兴腾达农业科技有限公司是经上级批准的国内综合规模化组培苗培育、驯化,种植技术研究与开发为一体的专业化机构。白芨的多色花有一定的观赏性,但是更重要的是白芨的球茎晒干之后可以变成了一味药用价值极高的中草药白及。

强兴腾达白芨种植的优势在于它的良种选育、组培快繁、规范性栽培和产品深加工方面取得了很大的进步,不仅有效的解决了白芨产业发展中的关键技术问题,而且养殖面积累计达到上万亩。四川强兴腾达农业科技有限公司栽培出的强兴腾达白芨种植适应性很强,一年四季都可以栽培,成活率很高。而且它的生长周期非常短,四十天的幅度就可以收获了,重要的是它的产量还比野生的高得多。也就是说可以快速的种植出质量好的白芨。

四川强兴腾达农业科技有限公司一直致力于种苗的研制和开发,并应用现代农业工程技术对种苗进行驯化和培植实验,攻克了一系列的技术难题,在原生态的基础上培育出先进的品种并形成初步的产业化规模。强兴腾达种植大力推广农业项目的发展及农业科技创新,为广大投资种植户提供了一个优越的致富平台。发展好中药材资源,服务于人民,服务投资者是“强兴腾达”不懈的追求。

四川强兴腾达农业科技有限公司坚持以市场为导向、质量为根本、科技为基础,以技术于服务相结合,以公司与浓郁相结合,按照特色化、规范化、集约化的要求,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动种养殖资源产业化发展。强兴腾达种植投资,四川强兴腾达农业科技有限公司优质高产的品种、先进的技术和完善的服务,得到了广大种植户的一致肯定和赞赏。

四川强兴腾达农业科技有限公司愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们