首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

还在一孕傻三年?固升神经酸拯救产后妈妈记忆力

来源:北国网 2021-04-22 18:06:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  十月怀胎,一朝分娩,很多准妈妈以为生完孩子后就解放了。殊不知真正的浩劫是产后,很多女性在生完孩子后发现自己的经常性健忘,刚放下的东西就忘记放在哪里了,准备去做某事,转身就忘记自己要干嘛,对新知识的吸收能力也明显下降......诸如此类的丢三落四、记忆力变差事件数不胜数。

  表面上产后妈妈笑谈自己是“一孕傻三年”,其中的焦虑和艰辛或许只有生过孩子的人才知道吧!到底什么原因导致产后妈妈出现记忆力下降?

  据2005年美国哈佛大学生物研究院对1000名孕妇进行研究,发现她们在怀孕期间,神经的传导介质,如肾上腺素、血清素、多巴胺都有明显的下降,身体内的荷尔蒙分泌水平比没有怀孕女性高出3倍,这些状况会影响到神经系统的活动规律,这些神经系统的变化是导致记忆力下降的根本原因。此外,产后妈妈为了照顾婴儿,睡眠时间不足,会使大脑的神经得不到很好的舒缓,破坏了大脑的神经元因子,这也是记忆力下降的一个原因。

  既然找到了造成产后妈妈一族记忆力下降的主要原因,那么如何解决呢,在目前看来,修复大脑的神经元因子是最立竿见影的举措,而固升神经酸或许就是不错的选择。

  固升神经酸内含高级营养元素神经酸,神经酸的主要作用是治疗和预防神经受损,对受损的脑细胞进行修复和再生。孕妇、哺乳期妇女日常多补充含有神经酸的固升神经酸,不仅可以有效解决记忆力直线下降的问题,还对大脑发育、增强智力水平、提高智力有重要作用。

  此外,固升神经酸还有元宝枫籽油和紫苏籽油两种高级营养元素加持更是锦上添花。且固升神经酸营养元素纯度高达91%,更有利于产后妈妈身体和大脑的恢复,为快速回到职场或者生活奠定良好的基础。

  值得一提的还有固升神经酸下单即送日本甜甜圈药盒贴心服务,不仅满足了产后妈妈甜甜地“少女心”,还方便携带,开盒即食,省心省力。

  “一孕傻三年”带来的产后记忆力下降,其实产后妈妈们不需要过分担心,日常生活中只要补充足够的固升神经酸,和保持积极乐观的心态,一般情况下都能够缓解。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们