首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

赫之波深度革新消毒体验,纯物理抗菌护航国民健康

来源:北国网 2021-04-22 17:55:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  消毒抗菌是日常必备,尤其在疫情的特殊时态下,保证生活、工作的洁净安全更是重中之重。令人欣喜的是,由赫之波品牌创新打造的抗菌液,迅速带领人们进入了纯物理消毒的新时代。对待皮肤更加友好、携带出行更加自如、更能守护人体健康,赫之波抗菌液由此收获了海量的优质口碑。

微信图片_20210419163714

  安全可入口  纯物理更放心

  以前,人们常说是药三分毒。如今,纯物理杀菌液让你不再为此烦恼。

  赫之波抗菌液,利用的是一种特殊的光波,它不含任何化学物质,0酒精、0抗生素、0添加化学消毒剂,而且入口无害、入眼无刺激,因此能成功占领消毒液的新领地。

  在2019年年末,赫之波抗菌液登上由东方卫视快手直播间与健康种草栏目《有点东西》联合推出的“健康年货节”。直播过程中,主播将抗菌液喷洒在新鲜的水果上,然后直接入口品尝,亲证其是“可以喝的抗菌液”。

ce35d9263c7fe5d0f2f1eff277db0d0

  植物精华0酒精,轻轻一喷,健康洁净。得益于如此先进的技术与构成,赫之波抗菌液亦可作为清洁口腔的好帮手,并为婴童、学生等诸多年幼群体提供了安心可靠的防护。

WechatIMG4799

  太赫兹波技术,实现99.9%+强力杀菌

  赫之波抗菌液的惊艳,离不开太赫兹波技术这一关键力量。

  太赫兹波,被世界卫生组织称作“第三医学”,是继东方传统医学与西方现代医学之后又一种全新医学体系,2004美国政府将THz科技评为“改变未来世界的十大技术”之一。赫之波抗菌液的出现,有效发挥了THz技术的价值,革新了单靠化学试剂消毒的传统老路。

WechatIMG4796

  基于多数细菌和病毒无法在高PH值环境下存活的事实, 赫之波抗菌液利用专利技术提取的植物矿物质可通过自然电解的方式, 将自来水转变为高pH的水。并且这些矿物质自身带电,同时放射出太赫兹波,对遗传基因予以破坏。从而成功地在不使用任何化学物质的基础上提高了PH值(12.5),实现了对病菌的灭除。

08475cb7c3fdf23aa2e2d1222c6d77d

  有人不禁发问:纯物理效用下,赫之波的杀菌能达到什么水平呢?

  经过多次试验与检测,权威报告显示,赫之波抗菌液的杀灭细菌及病毒的种类可覆盖市面上绝大多数的同类消毒杀菌产品,包括金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、铜绿假单胞菌、幽门螺旋杆菌等,基本保证了对于日常细菌及病毒的防控。

18

  其真实杀灭能力超过99.9%。而且,针对丙型肝炎病毒,赫之波的杀灭率更远高于医用酒精。因此不论从数量还是效用上看,赫之波都在杀菌能力上实现了全面制霸。

  

  0酒精无风险,轻松安检易携带

  传统的消毒液因为成分缘故,在出行时总会受到安检之困,赫之波将这个问题完美化解。

  得益于0酒精、无化学添加的安全便捷,赫之波抗菌液在多种复杂空间下亦可以轻松通过安检,让你自由携带。作为国家主管机关,卫建委审核备案的放心产品,赫之波抗菌液在形状、药理及效果都具备质量保证,尤其可以在旅游外出时乘坐高铁、飞机时随身携带,真正让健康清洁触手可及。

16

  而且,传统的含酒精、氯等化学药剂很容易产生抗药性,会使细菌越来越强;过量使用会造成细胞毒性,手粗糙、皮肤病等。赫之波抗菌液是基于物理杀菌的原理,不会产生抗药性,无刺激,无毒性;老少皆宜。

  新冠疫情隐患未除,给人们的日常生活、社会经济、卫生防控带来诸多不确定性。值得庆幸的是,浙江万旭太赫兹技术有限公司在国内联合中科院姚建铨院士、复旦大学费伦教授、朱永强教授、天津大学何明霞教授、中科院上海应用物理研究所赵红卫研究员等一流专家,基于安全与无刺激的太赫兹技术创新推出了赫之波抗菌液,为全体国民防疫防控、复工复产的有序开展贡献了重要力量。创新是服务优化的关键,高效、安全、易携带的赫之波抗菌液,也必将在大健康画卷上留下自己浓墨重彩的一笔。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们