首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

普渡机器人“贝拉“惊喜亮相世界食品(深圳)博览会

来源:北国网 2021-04-22 10:30:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  世界食品(深圳)博览会4月21-23日在深圳国际会展中心盛大开展。展会由德国科隆世界食品博览会强力推动,科隆展览(北京)有限公司携手中国食品土畜进出口商会与深圳市零售商业行业协会共同打造。

  本次展会同期举办商贸对接会、主题会议、烹饪赛事等多场精彩纷呈的活动,共话寰宇美食,重启活力市场。尤为引人注意的是,在1号馆的食+定制体验中心,有大厨现场烹制各种美食,大家可以前往品尝,不要错过。

  “贝拉”已经准备好

  普渡科技配送机器人“贝拉”也受邀在食+定制体验中心亮相啦,它化身为小小配送员,给大家送去让人垂涎欲滴的食品。

  “贝拉”是普渡科技一款新奇萌的配送机器人,它有四层托盘可同时配送多种物品,可与人进行智能语音交互,3D高精度自动避障,对各类地形具备超强适应性。

“贝拉”在工作中

  “贝拉”此次亮相引起食+定制体验中心的一阵轰动,现场工作人员表示,“非常感谢‘贝拉’能来,它的运行十分人性化,操作便捷,配送效率很高,而且对人群的吸引力很强,对我们这次活动很有帮助。”而另一位参展人员则对配送中的“贝拉”饶有兴趣,他表示,“没想到现在的配送机器人做到这么成熟,各方面都很完善。”

  普渡科技旨在“用机器人提升人类生产生活效率”,将科技的力量惠及各行各业,走进实际的生产生活中。除了“贝拉”,普渡科技还有配送机器人“欢乐送”、消毒机器人“欢乐消2”、回收机器人“好啦”和配送迎宾机器人“葫芦”等多款商用服务机器人,并已在餐厅、展馆、商超、医院、银行等众多场景中成功应用,备受用户青睐。

  普渡科技机器人

  此次“贝拉”亮相世界食品(深圳)博览会,再次让大家领略到机器人智能配送的魅力,4月21-23日,来深圳国际会展中心,和“贝拉”一起愉快的逛吃逛吃吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们