首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国华中地区(通城县)直播电商·新零售高峰论坛于4月21日在中国通城召开

来源:中原新闻网 2021-04-21 19:58:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,由中共通城县委、通城县人民政府、义乌市福田社交电商协会主办,义乌市福田社交电商协会产业党建联盟、江北下朱村(中国网红带货第一村)、辛通控股、微谷国际联合主办,浙江威示集团承办,王九山全网霸屏团队提供全网媒体宣发支持的中国华中地区(通城县)直播电商·新零售高峰论坛于4月21日在中国通城召开。

  此次大会聚集中国新零售新消费窗口红利期带来的数字创新,渠道变革,消费升级,探讨直播经济的破与立,研究直播+异业的新玩法,洞悉未来直播电商·新零售的发展趋势,寻求直播风口下新零售的新机遇。

  本次大会邀请了中共通城县委副书记、通城县人民政府县长刘明灯;中共通城县县委副书记杨修伟;通城县人民政府副县长项小斌;通城县商务局党组书记、局长杜开龙;辛通集团总裁邓德庚;微谷国际董事长郑金华;义乌市福田社交电商协会监事长、中国网红带货第一村江北下朱党支部书记黄正兴;中国融·创新零售产业城总裁、义乌市福田社交电商协会常务副会长、秘书长俞寒冰;浙江电子商务学院客座教授、浙江威示集团运营总经理陈劲安;辛通集团佰川云仓总经理徐飞明;辛通集团总裁办公室主任陈振龙;辛通集团董事长助理陈航杰;辛通集团亿网配供应链总经理陈宇豪;义乌市福田社交电商协会执行副会长、浙江创业之家创始人、社交电商妇联副主席、快手官方课堂讲师侯悦;杰之宁电子商务有限公司董事长葛志信;浙江威示集团总经理助理、义乌市福田社交电商协会秘书处秘书(社群/外事)蒋沛殿;浙江威示集团董事长商务秘书、义乌市福田社交电商协会秘书(技术/平台/抖音/快手)、义乌市衫恬电子商务有限公司法人龚山田等政府领导及企业高管莅临现场并发表讲话。

  据了解,通过此次大会传递出了直播电商发展现状、各平台政策扶持趋势,及如何运营直播、自播团队,传递多模式新零售发展趋势如何介入新零售建设、运营新零售产业城,规划出通城县未来五年在华中地区如何建设新零售产业城、如何领军华中地区、树立行业标杆,在通城县打造华中直播电商·新零售产业城,吸引全国直播电商·多模式新零售从业企业聚焦通城县,关注通城县,吸引全国直播电商·新零售头部企业洽谈入驻通城县新零售城,让全国直播电商·新零售商家关注通城县创业氛围,发展前景,成为华中地区唯一的标杆型直播电商·新零售产业城。

责任编辑:王九山团队

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们