首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

推进全球植发产业健康发展,世界植发大会召开

来源:北国网 2021-04-21 18:11:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,世界植发大会( ISHRS)在泰国曼谷召开,新生植发医院院长张春杰应邀参加了本次大会,与上千名来自世界各地的植发行业专家齐聚一堂,交流世界前沿植发技术,共同倡导并推进全球植发产业健康有序发展。

  世界植发大会,简称ISHRS。其总部在美国,主要进行学术研讨会,由来自60多个国家的1200多名成员组成,总结过去成就,提出新的毛发植发技术,自成立以来,ISHRS推动了头发修复手术的复兴,是世界植发技术的重要风向标。

  大会首日,世界植发大会主席为大会揭开了为期五天的专业议程。新生植发院长张春杰、新生毛发种植研究院院长蔡常青、新生毛发种植研究院院长蔡晓伟、梦享团队成员刘超、郭建军、冯亚伟、香港新生植发基地张子敬医生等,与上千名来自世界各地的植发行业专家齐聚一堂,交流世界前沿植发技术,共同倡导并推进全球植发产业健康有序发展。

  新生植发院长张春杰表示,国际毛发移植协会成立以来,在加强国际毛发移植行业的交流以及毛发移植手术经验贡献方面,做出了突出贡献。

  面对激烈的行业竞争,新生植发不惜斥巨资,投入大量时间和金钱进行植发技术升级和临床科研,大会中张春杰院长向外国专家介绍,目前新生植发在毛囊提取上有了突破性的成果,新生的3D植发技术采用拢吸口提取毛囊,与传统直口环钻提取相比,在毛囊提取操作时,专利精密仪可以更好的保护毛囊,可以做到比传统植发技术发量多20%。

  随后,张春杰院长和冯亚伟主任作为代表,向国际发友展示了HBW毛囊克隆技术,不止得到了国际专家的欣赏,也得到现场的外国发友认可。HBW毛囊克隆技术在2019年底从欧洲引入中国,此技术目前国际上已有超过万例应用于秃落发治疗,是目前国际上非常受欢迎的一种秃落发治疗新选择。

  考虑到欧洲研发阶段临床数据主要针对欧洲人种,白种人与我国人群有所差异,技术针对我国脱发患者是否有相同效果,也处于未知状态,故此技术在引入国内初期,针对我国脱发人群完成临床科研上百例,根据临床结果将此技术升级换代并在国内面市,截止2021年初HBW毛囊克隆在我国已为千余位脱发患者提供了毛发再生治疗,该技术也是第一款专门针对我国脱发人群体质的毛囊克隆技术。冯亚伟主任现场讲解了其优势,从行业广度、专业深度、经济角度深入完善中国毛发医疗产业发展,让中国植发行业更进一步。

  本届植发大会中,新生发起了呼吁全球植发行业正本溯源,肃清行业乱象。新生植发创立以来,始终坚持公开透明的医疗原则,公布新生植发九大保障,推动植发行业健康有序发展,新生植发作为中国植发行业引领者的高度责任感与社会担当凸显。

  继2001年新生植发创始人筹建国内第一家专业的植发医院之后,新生植发在全国布局初始,每家分院均采取签约式植发,6大植发核心,9大植发安全保障,依托全球化布局整合优质资源,新生将携手更多的中国植发同仁全力推动行业健康发展,勇于承担责造福更多脱发发友。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们