首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

燃启征程|2021益盛汉参新品发布会暨新零售启动大会于4月18日在上海盛大召开

来源:北国网 2021-04-21 15:33:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,益盛汉参新品发布会暨新零售启动大会于4月18日,在上海盛大开启。此次大会上益盛汉参发布了即将上线的新品,并宣布益盛汉参新零售未来发展战略及规划。业内外精英齐聚上海,共同开启本次大会。

  【大会现场】

  据了解,益盛汉参是吉林省集安益盛药业股份有限公司旗下子品牌,吉林省集安益盛药业股份有限公司坐落于长白山南麓、鸭绿 江畔的边陲古城集安市,与朝鲜隔江相望。公司始建于1997年6月,经过多年的发展,2011年3月成功登陆中小企业板,成为集安当地第一家上市公司。益盛药业于2019年被认定为中国人参十大品牌、中华民族医 药百强品牌、上市公司民族品牌TOP20,并荣获大健康发展产业贡献奖等荣誉公司的多款产品被认定为“长白山”品牌产品。

  【大会现场(主持人)】

  益盛集团旨在开启其在新零售领域战略规划。益盛药业希望通过本次大会传递出企业的对新零售理念,通过脚踏实地的态度,落地执行未来的发展战略,与创业者共创美好的未来。

  【益盛汉参新零售上海公司总裁王耀楷先生致欢迎词】

  大会伊始,益盛汉参新零售上海公司总裁王耀楷先生上台致辞并正式启动大会。他表示在后疫情时代,品牌方和团队长应因地制宜、因时制宜、要坚持底线思维,充分利用好新一代信息技术比如5G、人工智能、社交新零售、短视频 、线上直播推动产业循环 、市场循环、经济社会循环。

  【益盛集团董事长张益胜先生发言】

  益盛集团董事长、吉林省人大代表、吉林省优秀民营企业家、通化市人参协会主席、通化市优秀共产党员标兵、集安市工商联主席张益胜先生上台发表了演讲。他讲到,新零售的时代已经来临,目前,新零售已经闯出了一条新路。新零售的大热意味着新的商业模式兴起,在未来所有的企业都将必备新零售这一标配能力,新零售的模式对畅通销售渠道、提振消费信心等确有意义,是一个拥有巨大消费潜力的市场。

  【团队长发言】

  随后,来自全国各地的优秀团队长也纷纷上台发表了精彩演讲,一同为与会者赋能。

  【颁奖仪式】

  益盛汉参新零售上海公司总裁王耀楷先生、益盛集团董事长张益胜先生先后为优秀团队长颁发《睿智精英奖》、《传奇领袖奖》、《黑马精英奖》、《最美体验官》、《金牌导师奖》等奖项,激励更多团队长获得优秀的业绩。

  【益盛汉参新零售上海公司总裁王耀楷先生发言】

  王耀楷先生表示,2021年是超级个体创业的黄金时期,与此同时也面临着前所未有的机遇和挑战,借助移动互联网的工具,移动互联网平台的流量资源,更多的去了解、服务客户,这才有可能真正地把握好数字经济时代的脉搏。

  【新品正式发布】

  在美轮美奂的模特灯光走秀中,益盛汉参新品正式发布,益盛集团研发中心市场开发部部长方渝春老师上台为与会人员详细讲解了新品的研发、生产、功效等专业知识,并且描绘了品牌未来的战略蓝图,并解析了中国新零售市场未来的发展趋势。

  【战略赋能团队签约仪式】

  接下来大会还开展了战略赋能团队成员签约仪式,蓝色星空传媒、杭州务新网络公司、王九山全网霸屏团队、共生网络、优书财税、微赢共创、赋商会、锦瑟创意传媒等行业头部企业达成战略赋能合作,为益盛汉参事业赋能。

  【益盛汉参新零售启动仪式】

  最后,益盛集团董事长张益胜先生、益盛汉参新零售上海公司总裁王耀楷先生以及益盛汉参赋能团队共同开启了益盛汉参的新零售启动仪式,益盛汉参将继续秉承专业化的原则,不断帮助团队长打破业绩壁垒,获得优质商机,使其在行业竞争中率先占据有利位置。

  【大会合影】

  大会在优雅的音乐声中落下了帷幕,但属于益盛汉参的明天才刚刚开始,益盛汉参品牌定将绽放耀眼的光彩,成为中国健康美丽事业中的新标杆。

  责任编辑:王九山团队

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们