首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

邂逅,一场夏日里的英式下午茶

来源:北国网 2021-04-20 10:44:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  英国作家Henry James说:“人生中没有什么比花上几个小时享用下午茶更幸福的了。”

  中国下午茶千千万,与其去人挤人的网红店做“白老鼠”。

  还不如一起去尝尝高质量的英式下午茶。

  对于这个曾经“日不落帝国”的赞美三天三夜都说不完,温莎堡、伦敦眼、泰晤士河······而今天,重点讲解飘洋过海来到成都的——英国伯特下午茶。

  起源于1861年,经过家族传承,延续到今天。这也是因爱而生的茶,由于自己的夫人是华人,爱屋及乌深深迷上中国博大精深的文化底蕴,期间受到成都朋友热情细致的接待而对成都恋恋不忘。使得伯特家族一直期待着能在成都打造中国第一家伯特下午茶及咖啡的门店。希望借此,令没有去过英国的中国朋友们无需出国门都可以享受精美的茶具、浓郁的茶香、优雅的场所、得体的礼仪、别致的糕点及感受当地对艺术和文化的极致追求。

  超长营业时间:早晨9:30-次日凌晨1:30

  满足了你想品尝正宗英式下午茶的胃,时刻为你准备着美味的点心、精致的茶器。

  鱼与熊掌兼得的3.0标准:

  多年来始终秉承纯天然无污染的标准,选用世界各国的优质食材,通过严格定制把控出来的食物低糖低脂,0添加0色素0膨化之外,利用先进的技术保持了食材的原汁原味及营养。

  十里不同风,百里不同俗:

  由于历史、地理、民族、信仰、文化、经济等条件的不同,各地的茶文化都具有各自的特点。在这里,鼓励原创音乐,定期举办各类型主题活动,将这份爱延续下去。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们