首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

隆庆祥轻奢私享生活馆亮相禹州——新店焕新开业获好

来源:今报网 2021-04-20 09:12:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  4月17日,隆庆祥禹州店焕新亮相,拥有百年历史文化传承的老字号品牌隆庆祥以及定位更高端的隆庆工坊品牌于当天同时入驻。

  记者注意到,此次活动仪式现场,欢腾的锣鼓声中,隆庆祥员工整齐有序地成排列队,精神抖擞的迎接禹州店焕新开业;隆庆祥禹州店门前威风凛凛的舞狮队伍也显得格外耀眼,这些不仅显示出了隆庆祥品牌当前奋力拼搏的精气神,更传递出了公司领导谋定而动,公司上下全体隆庆祥人齐心协力、信心满满地专注发展服装主业的坚强信心!

  禹州店开业可谓好彩不断,在欢乐、喜庆、祥和的氛围中,开业典礼活动红布从牌匾上被揭下,象征着昌隆、喜庆、吉祥的“隆庆祥”三个镀金大字熠熠闪光。全场数十位禹州当地的政商界名流、媒体人士出席了此次活动,共庆此刻荣耀。

  此次新开业的隆庆祥禹州店经过精心设计打造,迎来了焕然一新的面貌,店内不仅陈列展示了2021最新的春夏系列定制新品,更为贵宾客户专门设立了更具人文色彩与艺术气息的专属空间。

  记者注意到,全新装修开业的禹州店显示出了这些特点:精致典雅的品质空间,非凡大气的艺术陈设,细致入微的量体服务,匠心引领的个性裁剪,高端面料,非遗工艺,极致享受……

  据了解,自2009年隆庆祥品牌进驻禹州市场以来,当地的高端西服定制化业务得到了极大的发展,一批批品位非凡的定制消费者开始选择具有浓厚文化气息的隆庆祥品牌,伴随着品牌的成长,这些眼光独到的消费者也体验到了最具特色的定制品牌服务。

  禹州新店的开业,延续了隆庆祥+隆庆工坊“一店双标”的渠道新格局,也是隆庆祥轻奢私享生活馆在禹州当地的一次完美落地。拥有百年历史文化传承的隆庆祥品牌,以及被誉为“至尊奢华、富贵辉煌”的京绣艺术新品——隆庆工坊品牌同时进驻,将为消费者带来轻奢化的私享消费体验。

  北京大德和隆庆祥服装有限公司 豫南区总经理 张少卿 致辞

  隆庆祥豫南区总经理张少卿在开业仪式的致辞中表示,历经岁月沧桑,数百年历史的隆庆祥正焕发着勃勃生机。无论是文化传承,还是产品创新,隆庆祥均以极致匠心与时尚态度传播定制美学,给客户提供尊享的高端定制服务,也收获了不少消费者的赞誉与认可。

  隆庆工坊有着高贵的血统,它以中式华服彩织、锦缎、绫、绸、纱、罗、丝等华贵面料,配合百年老字号的顶级工艺,力求为各位朋友们打造自顶级的中式定制之美。相信在未来的发展过程中,禹州店承载两大品牌的形式,意味着公司开始加大投入,全力为禹州的消费者提供全行业最优质的服务和最高端的定制化体验。

  值得一提的是,此次禹州轻奢私享生活馆的落地,也显示了隆庆祥坚定发展服装主业的决心!

  隆庆祥复祖业25年来,孜孜以求,始终秉承“量身定制,私人裁缝”理念,不断为“中国定制”拓宽新的内涵。目前,包括新开业的禹州店在内,隆庆祥在全国已开设近百家直营店,定制服务覆盖北京、天津、河北、河南、江苏、安徽、山东等7个省市。

  在新零售模式盛行、线上线下渠道不断融合的今天,隆庆祥果断选择加码客户的综合消费体验,也是为了顺应新的消费趋势和最新的时尚潮流。今天的高级定制,不仅仅提供了一种高端的服饰消费体验,它更代表了一种高雅的生活方式。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们