首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

达内设计学院9周年,揭秘:如何成为设计人才培养的新引擎

来源:千龙网 2021-04-15 19:25:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为闯荡于设计圈的 UI 设计师,职业发展的最佳选项,就是有朝一日能够冲进各大互联网头部企业任职,获得更好的行业资源和经验积累。作为设计人才培养的“引擎”,达内设计学院不断通过自身资源赋能设计学员赢在起跑线,重新定义自我,一路乘风破浪。

  成立至今,达内设计学院已经帮助全国超25万名学员进入美团、京东、小米、快手等一线互联网企业,为全国20W+的企业提供了人才服务,为全国1200家院校提供了UID设计的专业培训标准课程。

  从2011年,达内组建设计研究院,与国际厂商Adobe合作研发设计课程,再到2018年,达内设计学院与4A公司正邦公司达成项目合作,将正邦设计的真实项目,融进日常教学,达内设计学院不断站在企业需求的角度,赋能学员设计技能提升。

  达内设计学院即将迎来九周年生日,在此诚邀大家一起“轰趴”,见证成长!

\

  同样也将为学员及企业带来颇多的亮点,路透在这里!

  亮点一:大内高手社区高手云集

  此次大内高手社区的建立,是希望借助这个平台将达内毕业的优秀学员、导师和在读学员的信息打通,让在读学员在求职前就能接触职场,使他们在毕业求职时少走弯路,甚至不走弯路,让用人单位能快速精准找到合适的人员,提升求职、招聘效率。

  亮点二:破解入职大厂的密码

  作为中国三大短视频网站之一,快手代表短视频制作的最高水平,达内联合快手KID特效设计团队强强合作,引用原厂内容,共同制定行业商业视效设计课程的培训标准,为学员进入名企大厂搭建桥梁,也让学员在未入职场之前,就成为职场高手,在激烈的人才竞争中,始终保持自己的价值优势。

  亮点三:联合 A d obe 重磅大赛来袭

  在2020年ACA世界大赛上,达内学员在万名竞争者中脱颖而出,22名UI学员报名参加大赛,有11名获奖,闫姿同学更荣获亚军,代表中国赴美参加ACA世界总决赛。

  ACA世界大赛是一项面向全世界13岁-22岁青年群体的世界级设计赛事, 在中国,能在ACA世界大赛获奖不仅是个人实力的证明,也是一个拓展视野,提高设计技能的重要平台。

  一切皆有可能,你我皆是黑马。在新征途的十字路口,达内设计学院九周年庆将为技能和经验都不足、却有着不凡野心的你,打开一道通向大厂任职的门。4月17日,达内设计学院9周年庆正式开启,想要得到更好UI设计职场发展的你,一定不容错过!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们