首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

丁香园与WILEY签署合作备忘录,共建医学科研交流社区

来源:北国网 2021-04-15 18:27:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月15日,中国领先的数字医疗健康科技企业丁香园(DXY)与科研和教育出版领域的全球领导者约翰威立国际出版集团(Wiley)合作签约在杭州举行。丁香园集团创始人兼董事长李天天、Wiley高级副总裁Philip Kisray代表双方签署合作备忘录,并就新常态下的市场变化与新机遇展开探讨。

  在此次合作中,Wiley将通过丁香园平台建立聚焦健康科学学术前沿和论文发表的Wiley机构号,丁香园为其提供运营建议和平台数据及技术支持,未来双方将通过一系列社交营销手段,将丁香园的医生用户优势与Wiley的解决方案和内容服务相结合,共同创造价值。

  据了解,丁香园集团于2020年7月推出的“丁香园机构号”,是连接医生和机构,以内容为基础,互动为核心,协作为纽带的全新生态。在开放的流量环境中,通过答题、专家直播等多种学术知识交流方式,实现精准人群反复触达、机构-医生多维度互动,帮助机构积累生态资产,全面提升机构声量,共建数字医疗互动生态交流圈。目前,中国抗癌协会国际医疗交流分会、中国医药教育协会肺癌医学教育委员会、北京癌症防治协会等多个知名专业机构号已经入驻。

  Wiley作为科研和教育领域的全球领导者,提供科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的内容与解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。Wiley在医学科研领域具有广泛影响力,产品包括医学期刊、医学特刊、临床指南、前沿报道、实验室指南等,帮助世界各地的临床医生和科研人员获取最新的学术成果。在新常态下,顺应工作、学习等方式的改变,Wiley积极拥抱数字平台,通过形式丰富的数字内容,更好的支持国内科研人员学术发展及学术交流。拥有中国超过70%医生用户的丁香园将成为Wiley在中国内地向医疗方向进行数字化探索的重要合作伙伴。

  资料显示,丁香园作为中国领先的数字医疗健康科技企业,通过专业权威的内容分享互动、丰富全面的医疗数据积累、高质量的数字医疗服务,连接医生、科研人士、患者、医院、生物医药企业和保险企业。成立20年来,服务上亿大众用户,并拥有550万专业用户,为企业、机构合作提供了专业、优质的平台。

  此次合作,丁香园将立足于Wiley丰富高质的内容资源,结合自身平台及优势,助力Wiley中国在科研、教育领域的内容数字化传播。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们