首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

礼推交友模式口碑显著,点购友礼能否撬动市场

来源:北国网 2021-04-15 16:23:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国素有“礼仪之邦”之称,在国人“礼尚往来”“礼轻情意重”的观念里,送礼是一个人必备的社交素养。

  点购集团的CEO陈自然先生在手机红包风靡之时,洞察到红包也可以是拥有商品、礼品、推广资源等多重“身份”的礼包,于2015年推出礼推交友商业模式,还打造了一家以礼会友,集社交、电商、媒体、娱乐、便民五大系统为一体的综合性大平台——点购友礼,以“点购送礼,您在哪里?礼在哪里!”逐渐占据消费者心智。

  点购礼推交友模式将颠覆电商行业

  简单快捷、价格优惠是网购的两大优势,但消费者复购的几率却不高。这是因为电商平台对商家监管不足,让不合格产品进入了市场,消费者体验差,自然也不会成为回头客。点购集团的礼推交友模式直击电商痛点,证明了线上零售平台也可以实现用户留存与提升商品复购。

  所谓的礼推交友模式,就是通过“先品后买”和“领礼试用”,让商家与用户建立直接连接。“先品后买”助力商家推广新品,曝光品牌;“领礼试用”让用户认识品牌,增加品牌认知。而且点购友礼“自购省钱,分享增收”,大大提升用户黏性,提升商品复购率。

  礼推交友模式让商家与消费者“交朋友”,不仅能加速品牌建设,还能增长营业额,最终实现销量效益双丰收。

  厂商数字化转型,入驻点购以小支点撬动大市场

  近几年正值数字化转型的“风口”,针对厂商数字化转型过程中的机遇与挑战,点购友礼开启了礼推交友赋能厂商创新发展的新道路。

  点购友礼通过文化包装、礼品投放、物语码的搭建,协助厂商细分市场。而厂商只需要入驻点购,用1%的库存做礼推。在点购友礼上,商品也是礼品与推广品,能够以极低的成本提升厂商的曝光率。基于“共商共建共享”的开放理念,点购会主动将用户行为数据、精准用户画像等礼包数据反馈给厂商,推动厂商对产品优化调整,创造更高的市场价值。点购友礼将继续发挥自己的平台优势,以更开放的心态助力厂商转型。

  点购响应号召,积极合作,助农脱销

  “全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化”已成为时代号召,点购集团与三农一直有着深厚的感情。

  在传统农业产业链中,农民一直面临生产与销量的双重负担。点购集团依靠多年的互联网创业经验,通过数字化赋能农业产业链升级,从根源上促活乡村自身造血能力,解决农特产囤积、销路窄的问题。

  目前,点购集团不仅为陕西省咸阳市兴平店张街道办莪子村解决了菠菜滞销的问题,还助力黄陵苹果、安徽砀山酥梨、奉节脐橙、巫山土豆、宁乡红心黄桃、礼泉黑布林、兴平包菜等项目打通销售通道。

  随着点购集团的稳步发展,点购友礼也势必受到更多人的关注,未来,点购将继续矢志不渝地走礼推发展道路,赋能各方转型升级,回报社会。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们